1004_Сатисфакция

Казань в разных киновселенных: «Звездных войн», «Гарри Поттера», «Властелина колец» и не только

Казань в разных киновселенных: «Звездных войн», «Гарри Поттера», «Властелина колец» и не только

Как выглядела бы Казань в разных киновселенных? Можно фантазировать сколько угодно, а потом просто перейти к картинкам ниже и посмотреть. Мы пропустили казанские достопримечательности и некоторые городские локации через нейросеть — смотрите что вышло.

1. Чаша Льда и Пламени на берегу Трезубца в Речных землях. Если для вас это просто набор непонятных слов, поясним: так выглядят Чаша в мире «Игры Престолов» и гуляющие рядом Таргариены.

2. Торговый центр «Кольцо» во «Властелине колец». Одно из последних и самых сложных испытаний перед Мордором: обойти все магазины ТЦ и не сдаться.

3. 100 очков Гриффиндору тому, кто угадал, что это за вселенная и какой университет изображен позади.

4. Минифигурки Lego убирают разбросанные детали после строительства Кул-Шарифа. Чтобы на них никто случайно не наступил.

5. Капитан Джек Воробей на «Черной жемчужине» прибыл покупать квартиру в Ново-Савиновском. Смекаете?

6. Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, e-Kazan представил, как бы выглядел казанский цирк в культовой космической саге…

***

Вывод: Казань прекрасна в любой вселенной. Даже в той, где магазинов легендарной «Икеи» не существует — то есть в нашей. «Икея» захлопнула свои двери год назад, унеся с собой клеппстады, грундтали и прочие каксхольмены. Но одно она забрать никогда не сможет — наши воспоминания. Их не испепелит даже щелчок Таноса.


Еще заметки








загрузить еще