1004_Сатисфакция

Йоркширский пудинг, перепелка и томленая уха с углем: в Казани проходит фестиваль с сетами от 1 390 рублей

В Казани стартовал Российский ресторанный фестиваль, который продлится до 2 июня. Он посвящен новым заведениям, открывшимся за последние полтора года. Рестораны подготовили чрезмерно аппетитные сеты из трех-пяти блюд. Как всегда, по фиксированным ценам: 1 390, 1 990 и 2 590 рублей.

В списке — Rammi, Lulua, «Хорошая девочка» и другие звучные имена.

Rammi — 1 390 рублей

Спартаковская, 2

1. Лечо из овощей с молодым сыром на картофельной лепешке.

2. Йоркширский пудинг с креветками, брокколи и томатной сальсой.

3. Куриная котлета с трюфельным соусом и гуакамоле.

4. Медовик со сметанным кремом, грецким орехом и цветочным медом.

Olio — 1 390 рублей

Сибгата Хакима, 51

1. Тартар из тунца с зеленым яблоком.

2. Фетучини с креветками и муссом из пармезана.

3. Маковый чизкейк.

Terra et Silva — 1 990 рублей

Подлужная, 56

1. Пане с сыром.

2. Овощи, запеченные в хоспере.

3. Лепешка из печи с мидиями.

4. Печеный картофель с сибасом и креветками.

5. Хрустящий рулет с халвой и сливочным кремом.

Industry bistro — 1 990 рублей

Баумана, 9а

1. Соленый шу с лососем и зеленью.

2. Перепелка с пюре из корня сельдерея и соусом из овечьего сыра.

3. Десерт из белого шоколада с яблоком и эстрагоном.

«В Десятку» — 1 990 рублей

Фучика, 105а

1. Салат с хрустящим баклажаном и соусом мухаммара.

2. Томленая уха с углем из дровяной печи.

3. Филе миньон с пюре из запеченной тыквы.

«Сулугуни» — 1 990 рублей

Университетская, 10

1. Сливочно-ореховые рулетики из баклажанов: классические и с копченым сыром.

2. Салат из жареных баклажанов под кисло-сладким соусом со свежими томатами на подушке из сырного мусса с миндалем.

3. Сет хинкали с начинками из свинины и креветок и соусами чкмерули и том ям с грузинской сметаной.

4. Хачапури по-аджарски.

«Пиццерия by Cheeseria» — 1 990 рублей

Чистопольская, 16/15

1. Сыр лабне с вялеными томатами на подложке из печеного перца.

2. Салат с угрем и сыром моцарелла.

3. Морской гребешок с пюре из цветной капусты.

4. Страчателла фреддо с цитрусовым джелато.

«БарТо» — 1 990 рублей

Ново-Давликеевская, 2е

1. Теплый салат с морепродуктами

2. Мясо молодого бычка с брокколи и соусом из южных томатов и хрена.

3. Буррата с пряным сиропом, мятой, орехом пекан и корном.

«Хорошая девочка» — 2 590 рублей

Муштари, 24

1. Крудо из лосося с сицилийским апельсином.

2. Воздушная лазанья с пармезаном.

3. Тирамису с малиной.

Lulua — 2 590 рублей

Нужина, 7

1. Запеченный томат с фаршем из телятины и соусом азизе.

2. Сливочный суп со специями и адыгейским сыром.

3. Шашлык из телятины.

Все фото: foodfestival.ru


Еще новости








загрузить еще