844_IQ

Какие дороги перекроют к Кубку конфедераций в Казани. Объясняем в гифках

С 17 июня по 2 июля Казань принимает футбольный Кубок конфедераций. Редакция e-Kazan рассказывает, как и когда будут перекрыты дороги.

Обратная сторона надвигающегося Кубка Конфедераций – массовое (но частичное) перекрытие дорог. Район «Казань-Арены» будет практически недоступен. Радует, что только по определенным дням и часам. Редакция e-Kazan рассказывает, как и когда будут перекрыты дороги.

Дата и время ограничений:

28 июня 2017 года (среда) – с 17.00 до 1.00 29 июня (по некоторым данным, дороги перекроют с 18.00)

Только одностороннее движение по Адоратского

Одностороннее движение вводится на улице Адоратского - на участке от Четаева до Чистопольской (при движении от Четаева).

Ограничение въезда на Миллениум

Поворот на мост Миллениум со стороны улицы Ершова будет под запретом. Придется проехать мимо поворота и продолжить движение прямо.

Ограничение на Сибгата Хакима

Движение по улице Сибгата Хакима перекроют от проспекта Амирхана до Чистопольской. То есть от колеса у «Ривьеры» до «Казань-Арены». Попасть к жилым домам можно по параллельному участку Чистопольской.

Ограничение на Чистопольской

Чистопольская будет перекрыта на участке от Бичурина до Ямашева (только в сторону «Казань-Арены»). Выехать на Ямашева можно через улицу Мусина.

Ограничение на Ямашева

Улица Ямашева и Третья транспортная дамба, главная артерия на пути к «Казань-Арене», будут перекрыты от Адоратского до Сибирского тракта. Для того, чтобы попасть в Советский район, автомобилисты должны будут выехать на Адоратского (до пересечения с Ямашева), проехать Миллениум или Кремлевскую дамбу.

Ограничения на Г. Исхаки

Улица Исхаки будет закрыта на участке от Чернышевского до Тази Гиззата. Автомобилистам придется выбрать другой маршрут: по Бурхана Шахиди или по Московской.

Ограничение на Чернышевского

Автомобилистам будет недоступен участок улицы Чернышевского. Временные ограничения будут действовать от улицы Право-Булачная до Баумана.

Ограничение на Лесгафта

Недоступным станет участок улицы Лесгафта - от Волкова до Айвазовского.

Ограничение по Адоратского

При движении по Адоратского со стороны улицы Четаева, автомобилистам нельзя поворачивать направо и налево. Можно ехать только прямо.

Ограничение на Гаврилова

Дорогу на Гаврилова от улицы Чуйкова до улицы Чистопольская тоже перекроют. Автомобилистам придется освоить новый маршрут – через Адоратского и Амирхана.

Ограничения на проспекте Победы и Арбузова

Попасть в Ново-Савиновский район по проспекту Победы или улице Арбузова не получится. Придется отправиться на улицу Журналистов, затем по развязке на Сибирский тракт. Кроме того, на Журналистов вводится одностороннее движение - на участке от Арбузова до Халитова (при движении от Арбузова).

Ограничение парковки до 1 июля

Парковаться запретят: на Чистопольской, Сибгата Хакима, Адоратского, Нигматуллина, Арбузова, Халитова, Амирхана, в районе моста Миллениум, вокзалов «Казань-1» и «Казань-2». Соответствующие дорожные знаки уже установлены. Казанским автомобилистам, которые привыкли парковаться вдоль проезжей части по ночам, рекомендуется искать другие места для парковки.

Читайте также:

Матчи Кубка конфедераций уже близко. Как купить билеты?

Вчера в Казань прилетела сборная Мексики


Еще заметки











загрузить еще