791_Ак барс 1067

Виталий Мутко порадовался за Казань

Виталий Мутко. Фото: saint-petersburg.ruВиталий Мутко. Фото: saint-petersburg.ru

Министр спорта Виталий Мутко поделился впечатлениями о том, что Казань выиграла право проведения Чемпионата мира по плаванию на короткой воде-2022

«Казань обладает всем необходимым - ничего строить не надо, вся инфраструктура есть, город прекрасный. Есть опыт организации и проведения таких соревнований. Что ж, можно только порадоваться, Казань еще раз продемонстрирует себя во всей красе», - передает ТАСС слова Мутко.

Ориентировочная дата проведения Чемпионата – декабрь 2022 года. Всего запланировано 6 соревновательных дней, на которые приедут порядка 1200 пловцов из 180-190 стран мира. О том, что Чемпионат примет именно Казань, стало известно только сегодня.


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще