797_АББ

10 концертов до конца года, которые нельзя пропустить

До конца года осталось 3 месяца. Можно провести их в ожидании елки и мандаринов или убить время в походах по концертам. Публикуем список самых ожидаемых концертов уходящего года, которые нельзя пропустить.

13 октября Этери Бериашвили привезет джаз и свой бархатный голос в Филармонию. Начало в 18.30. Стоимость билета – от 350 рублей. Правда, такой билет остался один, поэтому рассчитывать нужно на билеты от 500 рублей.

22 октября в «Пирамиде» выступит Нино Катамадзе. Певица исполняет песни в стилях джаз, блюз и этно, известна по всей Европе и узнаваема с первой ноты. Начало в 18.00. Стоимость билета – от 1 600 рублей.

Для тех, кто не хочет стесняться, а хочет слушать любимую музыку, 24 октября в концерт-холл «Эрмитаж» приезжает Иван Дорн. После небольшого затишья он привозит новый альбом, и, говорят, неплохой. Начало концерта – 20.00. Стоимость билета – от 1 500 рублей.

28 октября в «Пирамиде» пройдет Metallica Show S&M. Tribute с симфоническим оркестром. Да, это будет целый трибьют-концерт альбому, выпущенному в 1999 году. Подробнее о концерте мы писали здесь.

Если кто-то думает, что Валентин Стрыкало – это один человек, то мы вас расстроим. «Валентин Стрыкало» – это рок-группа, и 29 октября она выступит в концерт-холл «Эрмитаж». Обещают, что будет тепло, душевно и иронично. Начало в 19.00. Стоимость билета – от 1 100 рублей.

3 ноября в «Пирамиде» состоится концерт группы «Звери». На этот раз в акустике. Будут популярные песни группы, но в новой обработке (настолько новой, что будет даже балалайка). Начало в 19.00. Стоимость билета – от 1 400 рублей.

Театр оперы и балета зовет 10 ноября на концерт коллектива «Тake 6». Если кратко – это 6 вокалистов, госпел, джаз, ритм-н-блюз и поп-музыка. Для того, чтобы было проще представить – это как Хор Турецкого, только с 10 «Грэмми» и афроамериканцами. Начало в 18.00. Стоимость билетов – от 2 000 (осталось очень мало).

19 ноября в «Арене» состоится концерт Адама Гонтье. Когда-то он был вокалистом Three Days Grace, а теперь ездит с сольной программой. Будут песни Three Days Grace, Saint Asonia (там он тоже пел) и что-то новое. Начало в 20.00. Стоимость билета – 1 800 рублей.

В филармонии выступят «The Beatles». Или почти «The Beatles». 29 ноября состоится концерт группы «The BeatLove», который полностью копирует легендарную группу. Так что, те, кто не успел сходить на концерт настоящих «The Beatles», получили второй шанс. Начало в 18.30. Стоимость билета – от 500 рублей.

1 декабря в «Баскет-Холле» выступит рэпер Oxxxymiron. Говорят, что будет что-то масштабное и глубокомысленное. Начало концерта в 18.00. Стоимость билетов - от 500 рублей.

Бонус!

Небольшой, но приятный бонус – 25 ноября во «Дворце спорта» выступит Elvin Grey (или проще – Радик Юльякшин). Поклонницы могут доставать плакаты и готовиться к долгожданному концерту. Начало в 19.00. Стоимость билета – от 800 рублей (к сожалению, в фан-зону билетов не осталось).

Читайте также:

Почти как настоящие: в Казань едет Metallica Show S&M


Еще заметки











загрузить еще