842

Самые «дорогие» вакансии октября в Казани

Компании готовы платить большие деньги специалистам. Взамен требуют профессиональных знаний и опыта. С какими деньгами готовы расстаться казанские работодатели ради хорошего специалиста – в обзоре «дорогих» вакансий октября.

В группу компаний «Динамика» требуется коммерческий директор. Зарплата - от 100 000 рублей в месяц. Главные требования – наличие высшего образования (желательно технического) и опыт работы руководителем отдела продаж. Причем если вы продавали авторские магниты и смузи, ничего не получится. Важно иметь опыт в продаже оборудования и технически сложной продукции в нефтегазовом секторе.

Специалисту по продажам лизинговых услуг в компании «Альфа-лизинг» предлагают зарплату от 120 000 рублей в месяц. Образование может быть высшим или неоконченным высшим, но опыт продаж в лизинге обязателен. Все как обычно – продажи, развитие клиентской базы и молодой профессиональный коллектив.

Компания «Другие сладости» ищет руководителя отдела продаж. Платить будут от 150 000 рублей в месяц. И не конфетами, а настоящими деньгами. Интересно, что разбираться в мармеладе и леденцах ради этой должности не нужно, но опыт создания отдела продаж понадобится. Еще кандидат должен быть внимательным и дисциплинированным и начать сопроводительное письмо со слов «Большие результаты» (это важно!).

200 000 рублей в месяц обещают бизнес-ассистенту со знанием английского языка в сеть магазинов «Рубль Бум». Кандидату понадобятся лидерские качества, водительские права, хорошая реакция, смекалка и знание английского языка. Нужно будет проводить переговоры, заниматься переводами, планировать рабочий день руководителя и даже ездить за границу. По работе, конечно.

300 000 рублей в месяц будет зарабатывать новый коммерческий директор компании «Бизнес. Про». По сложившейся традиции от кандидата требуют навыки в продажах, высшее экономическое образование и опыт работы коммерческим директором. Новый сотрудник должен будет управлять продажами, беспрестанно мотивировать сотрудников и регулярно ездить в командировки.

Все предложения работодателей доступны на рекрутинговых сайтах на момент публикации материала.

Читайте также:

«Сдам в аренду дамбу». Почему казанские дамбы сдают в аренду?


Еще заметки











загрузить еще