807_IQ

Сколько стоят квартиры в октябре

Многоэтажные новостройки манят казанцев черновой отделкой и видом из окон. Редакция e-Kazan подготовила традиционный обзор казанских цен на двухкомнатные квартиры в новых домах, которые еще строятся.

Для того, чтобы купить самую бюджетную двухкомнатную квартиру в строящемся доме, нужно отправиться в Ново-Савиновский район. По состоянию на октябрь, квадратный метр здесь стоит 44 595 рублей. Чуть дороже стоят метры в двухкомнатных квартирах в Кировском районе – 49 758 рублей.

Авиастроительный район уверенно обгоняет соперников и просит за квадратный метр новой двухкомнатной квартиры 55 455 рублей. Правда, дороже все равно Советский район. За квадратный метр в новой двухкомнатной квартире недалеко от МЕГИ или Октябрьского городка нужно заплатить 60 158 рублей.

Выше цены в Приволжском районе – квадратный метр в новой двухкомнатной квартире стоит 60 802 рубля. Еще дороже - в центре Казани. Вахитовский район предлагает вид на исторический центр и квадратный метр в квартирах строящихся домов за 63 375 рублей.

Неожиданный лидер – Московский район. Уверенно обгоняет центр и предлагает новые и недостроенные жилые комплексы даже за чертой города. Здесь стоимость квадратного метра в двухкомнатной квартире – 95 385 рублей.

Данные актуальны на момент публикации материала, предоставлены ресурсом reportal и сайтом частных объявлений.

Читайте также:

Самые «дорогие» вакансии октября в Казани


Еще заметки











загрузить еще