809_Спортбар

Сколько стоят квартиры в ноябре

Цены на недвижимость в Казани по-прежнему растут. Новые жилые комплексы растут преимущественно за городом. Вторичное жилье стало уделом эстетов, желающих сменить место жительства, но остаться в городе. Представляем ноябрьский обзор стоимости квадратного метра вторичного жилья по районам.

Наиболее недорогим в ноябре оказался Советский район. Стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире, уже служившей кому-то милым домом, - 69 810 рублей. За Советским следует его давний друг и сосед, Приволжский район. Квадратный метр в однокомнатной квартире в давно сданном доме стоит 70 479 рублей.

Психологическая отметка «70» пройдена. 71 837 рублей стоит, в среднем, квадратный метр «старой» однокомнатной квартиры в Кировском районе Казани. Московский район рядом не только географически. Здесь за квадратный метр однокомнатной квартиры попросят 71 849 рублей.

Ново-Савиновский район богат на однокомнатные квартиры на вторичном рынке. Стоимость квадратного метра в таких квартирах - 74 185 рублей.

Авиастроительный район, некогда слывший окраиной, занимает почти лидерскую позицию. В ноябре стоимость квадратного метра «вторичной» однокомнатной квартиры – 74 498 рублей.

Победу одержал Вахитовский район. И это не новость. Центр города манит казанцев видовыми квартирами и романтикой исторической части. Стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире в «старом» доме – 75 335 рублей.

Статистические данные предоставлены порталом reportal.

Читайте также:

Кривая Казань. Важное за неделю


Еще заметки
Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Казанцев зовут на концерт с актером Даниилом Спиваковским, вечеринку с казанскими комиками и на день рождения зоопарка. Представляем подборку самых заметных событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще