809_Спортбар

Где остались билеты на детские новогодние шоу

До Нового года еще больше месяца, но казанцы уже раскупили почти все билеты на праздничные детские представления. Медлить больше нельзя – пора вступать в битву за оставшиеся билеты.

В кассах казанских театров зарождается новая традиция – отрицательно покачивать головой на вопрос «Есть ли еще билеты на детские новогодние представления?». Ничего не поменялось и в этом году. Редакция e-Kazan.ru собрала по крупицам все, что осталось на трех популярных детских новогодних площадках – в театре оперы и балета, Татарской госфилармонии и театре кукол «Экият». В обзор попали только пиковые дни – с 25 декабря до конца новогодних каникул.

У театра оперы и балета осталось всего три «свободных» дня. 27 и 28 декабря зрители увидят шоу с не самым звучным названием «Кострома». Спектакль познакомит с историей России и жизнью ее народов. Шоу вряд ли подарит новогоднее настроение и даже немного расстроит из-за цены – в продаже остались билеты от 2 000 до 3 000 рублей.

Главное новогоднее представление театра – «Морозко» – ускользнуло от тех, кто все проспал. Остались билеты лишь на одно представление, причем 9 января. Это будет первый рабочий день после длинных каникул. Стоимость билетов на «Морозко» – 200 - 800 рублей.

После массированной атаки казанцев в театре кукол «Экият» «уцелел» лишь один день – 5 января. Казанцы увидят спектакль «Кыш Бабай бүләкләре» – татарскую версию сказки «Подарки Деда Мороза». Билеты на любое место и любой ряд стоят одинаково – 600 рублей.

У Татарской госфилармонии целая россыпь предложений, есть даже 31 декабря. Проблемы возникнут лишь с «Новогодними приключениями Буратино» – осталось всего одно представление 26 декабря. Стоимость билетов – 300 - 700 рублей.

26, 27, 28, 29, 30 и 31 декабря, 4 и 8 января дадут музыкальный спектакль «Аленький цветочек». Стоимость билетов – 300-700 рублей.

25, 27, 28 и 30 декабря, 2, 3, 5 и 7 января казанцы увидят представление «Необыкновенное космическое путешествие». Сначала будет хоровод вокруг елки, игры и конкурсы, а уже потом сама сказка. Самый дешевый билет – 300 рублей, самый дорогой – 800 рублей.

На 6 января остались билеты на «Нехочуху» (300 - 600 рублей).

Ни в театре оперы, ни в филармонии, ни в театре «Экият» в стоимость билета не входит новогодний подарок. Сладкие наборы будут продаваться в фойе и буфетах. В театре «Экият» e-Kazan.ru сказали, что при желании можно принести сладкие подарки с собой – выгонять не станут.

Информация о наличии и стоимости билетов действительна на момент публикации.

Читайте также:

О каких дорожных перекрытиях следует знать, чтобы не попасть в пробку


Еще заметки
Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Казанцев зовут на концерт с актером Даниилом Спиваковским, вечеринку с казанскими комиками и на день рождения зоопарка. Представляем подборку самых заметных событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще