842

Сколько стоят квартиры в декабре

Лучший подарок на Новый год – это не песня и не шерстяные носки, а квартира в новостройке. Новой квартире будут рады все: супруги, дети, коллеги и партнеры по бизнесу. Публикуем обзор цен на новую недвижимость в декабре.

Самые дорогие однокомнатные квартиры в новостройках в декабре в Вахитовском районе. Стоимость квадратного метра в новой квартире – 75 335 рублей.

Неожиданное второе место у Авиастроительного, считавшегося «простым рабочим районом» еще каких-то 10 лет назад. Средняя стоимость метра однокомнатной квартиры в новостройке здесь 74 498 рублей.

Ново-Савиновский район не отстает от соседа. Средняя стоимость квадратного метра в новой, светлой и чистой однокомнатной квартире – 74 185 рублей.

71 849 рублей стоит квадратный метр в однокомнатной квартире в Московском районе Казани. В новой однокомнатной квартире в Кировском районе квадратные метры продают за 71 837 рублей. За штуку, конечно.

Приволжский, хоть и отдален географически, тоже участвует в бешеной гонке ценообразования. Средняя стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире в новом доме – 70 479 рублей.

Относительно недорогими оказались квадратные метры однокомнатных квартир в новостройках Советского района. Средняя стоимость квадратного метра здесь – 69 810 рублей.

Вчера стало известно, что в Казани подорожало вторичное жилье. За один «квадрат» квартиры в старом доме теперь просят 68 885 рублей. Цена зависит от года постройки и материала стен. Подробнее об этом читайте здесь.

Информация предоставлена порталом недвижимости reportal.ru

Читайте также:

Обманутых дольщиков больше не будет. И вот почему


Еще заметки
Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Казанцев зовут на концерт с актером Даниилом Спиваковским, вечеринку с казанскими комиками и на день рождения зоопарка. Представляем подборку самых заметных событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще