932_Летай

Пригласить звезду на корпоратив. Сколько это стоит?

Надвигается волна корпоративов. Скучающие коллеги, грустный ведущий из ДК и недовольный руководитель – этого можно избежать. Достаточно пригласить звезду шоу-бизнеса. Публикуем самые интересные предложения на рынке развлекательных услуг. Без имен, но с подсказками.

Список открывает практически казанская артистка – бывшая участница команды КВН «Четыре татарина». В ее графике еще есть свободные дни в конце декабря, и она готова стать звездой 5-часового вечера за 800 000 рублей. В крайнем случае, за 600 000 рублей, но тогда программа будет длиться всего 2 часа. И еще: артистка не прилетит, если ей не предоставить гримерку и не оплатить перелет бизнес-классом.

Певец, Зевс на Олимпе татарской эстрады, знает себе цену: стандартная программа из 7-8 песен обойдется в 500 000 рублей. У концертного директора певца есть сердце, поэтому можно договориться о скидке.

Джастин Бибер татарской сцены не отказывается от предновогодних корпоративов. Ценник обескураживает: 400 000 рублей за 40 минут выступления. Будут русские, татарские и башкирские песни, если захочется.

Если ваши коллеги против вышеперечисленных артистов, пусть ищут другую работу с другими корпоративами. Шутка. Можно обратиться в event-агентства и позвать кого-то покруче. Можно пригласить участника шоу «Вечерний Ургант» (опыт ведения «татарстанских» праздников у него есть). Мероприятие обойдется в 1 500 000 рублей. Певица, бывшая участница шоу про любовь, стоит заметно дороже – 2 700 000 рублей. Бывший КВНщик, появляющийся на ТВ чаще рекламы, готов выступить на корпоративе за 4 500 000 рублей.

Можно и «психануть», пригласив легендарную «Depeche Mode» за 47 000 000 рублей. Но это уже совсем другая история.

Читайте также:

Фастфуд-чайхона и «Geox». Самые ожидаемые открытия декабря


Еще заметки











загрузить еще