913_Новые острова

«Terra Gusto», «Папа Джонс» и другие. Самые заметные открытия последних недель

Казань магнитом притягивает новые заведения, которые надеются прочно здесь обосноваться. Редакция e-Kazan.ru рассказывает о самых заметных открытиях последних недель и намекает на новые.

В конце декабря на Большой Красной открылся ресторан «Terra Gusto». Он примечателен расположением. Ну и все, пожалуй. Ресторан работает по знакомому казанцам сценарию: по будням гостям подают авторскую кухню, а по выходным развлекают шоу-программами и караоке. Заведение работает на Большой Красной, 20, напротив санатория КАИ.

Пиццерия «Папа Джонс» открылась на стыке Московского и Кировского районов - на улице Поперечно-Базарной. Как и в других пиццериях сети (в Казани их теперь четыре), внутри есть посадочные места, но их мало. Пиццерия работает в основном на доставку.

«Руки Вверх Бар» открылся на месте «BioPort», в здании «Свита Холла». Это сетевой проект солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова, который понимал сердца школьниц 90-х как никто другой. Такие же бары есть в Санкт-Петербурге, Челябинске и Красноярске. Концепция проста: на танцполе хиты 90-х смешиваются с современными.

Будущее общепита Казани вырисовывается четко. В конце января-начале февраля откроются кофейня и еще несколько ресторанов. В «Южном» на месте пивного бара «Гиннес паб» открывается ресторан «P.Love». Четвертый по счету. От других ресторанов сети «филиал» в «Южном» отличаться не будет: те же позиции меню, те же цены. Посетителям с детьми обещают детскую и ясельную комнаты.

На улице Пушкина, на территории закрывшихся ресторанов «Хмельная 1» и «Итальяно», откроется новый ресторан. Большие окна перетянуты баннерами, намекающими на скорое открытие «Гастрономического дома «Борисов».

В здании технопарка «Идея» откроется кофейня сети «Surf Coffee». Заведение пропагандирует гедонистическую идеологию серферов: помещения украшены пальмами и серферными досками.

Читайте также:

Один день – одно событие. Как провести первую рабочую неделю в этом году

Спа-отель, рейс в Тбилиси и новое Лебяжье. Чем еще порадует казанцев 2018 год


Еще заметки











загрузить еще