874_Центр Отель

Кривая Казань. Важное за неделю с 9 января

Казань встретила новый год гололедицей и снежными заносами. Сокрушительный удар недовольства казанцев выдержал сервис «Народный контроль». Публикуем самые интересные «кривые» зарисовки с казанских улиц.

Неравнодушный пользователь обратил внимание Министерства культуры на разрушенное здание в центре. Инициативные рабочие ломают стены в доме №19 по Чернышевского, недалеко от пересечения с Баумана. Фотографии с места драматических событий подтверждают вероломство.

Фото: uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Тротуары перед домами №№ 16 и 18 по улице Дзержинского завалены снегом. Пройти по тротуару невозможно, поэтому местным жителям приходится перебираться на проезжую часть, чтобы как-то преодолеть этот участок.

Фото: uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

С крыши дома по улице Дзержинского угрожающе свисает снег. Местные жители обеспокоены собственной безопасностью: снег может рухнуть вниз, прямо на пешеходную тропу, в любой момент.

Фото: uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Некоторые казанские автомобилисты ставят автомобили под запрещающими знаками. Беззаконие царит у входа в сад «Эрмитаж», со стороны улицы Щапова.

Фото: uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Городская администрация быстро исправляет недочеты из прошлой подборки. Дорожные бугры на Кремлевской дамбе ликвидировали, деревья на проспект Победы не вернули, но зато отчитались: их спилили законно.

Собственные зарисовки с улиц Казани можно присылать на info@e-Kazan.ru с пометкой «На Кривую Казань!».

Читайте также:

Топ нарушений ПДД-2017. За что штрафовали казанских автомобилистов

5 мест для неприлично ранних завтраков в Казани


Еще заметки











загрузить еще