872_Новые острова

Татарстанский проект участвует в конкурсе от ООН. Можно голосовать!

«Электронное образование» участвует в конкурсе ООН WSIS Prizes. Это большой конкурс Организации Объединенных Наций, который собирает лучшие проекты по всему миру. Казанцы могут проголосовать за проект, который налаживает связь между школой, детьми и их родителями.

У татарстанского проекта «Электронное образование» есть все шансы на победу. Первый этап уже благополучно пройден. Теперь дело за малым – собрать голоса тех, кому проект помогает успешно преодолевать школьно-бюрократические барьеры каждый день.

«Электронное образование» существует с 2009 года, и о нем знают все, кто в последние 9 лет имел хоть какое-то отношение к школе. Учителя ведут здесь электронные классные журналы, дети – ужасаются/радуются оценкам, расписанию уроков и домашним заданиям.

Родители могут пополнить баланс школьной карты и посмотреть оценки детей в любое время дня и ночи. Школьники больше не вырывают из дневника страницы с «двойками» - нет смысла.

Вернемся к голосованию. Нужно зарегистрироваться на сайте и собраться с силами: придется проставить «лайки» лучшим проектам в каждой категории – от «Безопасной среды» до «Электронного сельского хозяйства». Всего их 18. Татарстанский проект «Электронное образование» находится в разделе №9 под счастливым номером 1514534506. Регистрация и голосование занимают не больше 10 минут.

Если все сложится удачно, «Электронное образование» попадет на стол экспертов. Они решат, быть ли проекту в финале. Победители станут примерами успешных информационных проектов в 2018 году.

Читайте также:

Сколько стоят двухкомнатные квартиры в феврале

Казанские школы попали в топ-200 по России


Еще заметки
Что делать в Казани с 23 по 25 февраля

Что делать в Казани с 23 по 25 февраля

Егор Крид, рэпер Flesh и взрослая анимация. Представляем подборку интересных событий, которые пройдут в Казани в ближайшие три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще