904_ ДК МИК

Как теперь купить билеты на казанские матчи чемпионата мира

Сегодня начинается новый этап продажи билетов на матчи чемпионата мира-2018. Обычно они расходятся со скоростью света (то есть быстрее горячих пирожков). Поэтому нужно поторопиться.

Купить билеты в кассе пока нельзя

Стать счастливым обладателем билета на матч ЧМ-2018 в обход ФИФА невозможно. Еще раз: не-воз-мож-но. Никаких компаний-посредников и перепродаж. У тех, кто хочет увидеть игру Поля Погба и Серхио Рамоса вживую, одна дорога – на сайт ФИФА. Да, ближе к началу турнира заработают официальные билетные центры с неликвидом, но тоже под флагом ФИФА. В продаже наверняка останутся только дорогие билеты.

Больше никакой жеребьевки: пришел, увидел, купил

Этот этап продаж называется «В порядке живой очереди», что в переводе на русский означает: заявка на билет обрабатывается здесь и сейчас. Приобретение билета подтверждается сразу, без таинственной и длительной жеребьевки.

Билеты будут продавать до 3 апреля, но лучше не медлить

В предыдущие этапы продаж ФИФА получила миллионы заявок на билеты. И это не фигура речи: организаторы действительно получили миллионы заявок, но одобрили лишь часть. Иначе билетов бы просто не осталось.

Сервис по продаже билетов заработает в 12:00. У того, кто подаст заявку быстрее, больше шансов попасть на желаемый матч и определенное место. Причина банальная: билеты на лучшие игры и места могут просто раскупить. После 3 апреля организаторы возьмут паузу и возобновят продажу 18 апреля. Финальный этап будет продолжаться «до потери пульса» (пока не закончится чемпионат мира).

Самый дешевый билет – 1 280 рублей

Казань примет 6 матчей чемпионата мира:

16 июня. Франция – Австралия;

20 июня. Иран – Испания;

24 июня. Польша – Колумбия;

27 июня. Южная Корея – Германия;

30 июня. Матч 1/8 финала;

6 июля. Матч 1/4 финала.

Первые четыре матча пройдут в рамках группового этапа. Самый дешевый билет на любую из этих игр обойдется в 1 280 рублей, самый дорогой – 12 600 рублей. Игры плей-офф, конечно, дороже: 1/8 финала – от 2 240 до 14 700 рублей, 1/4 финала – от 3 800 до 21 900 рублей.

Разницы в цене для взрослых и детей нет. По одному билету может пройти только один человек. Ребенку, даже если ему нет 7 лет, нужен отдельный билет. То есть вполне вероятно, что некоторым родителям придется заплатить за ребенка 21 900 рублей.

Читайте также:

Почему загс перенесли из Чаши на «Казанскую ярмарку»


Еще заметки
Легенды «кривой» Казани. Свежая подборка

Легенды «кривой» Казани. Свежая подборка

В Казани брат-близнец Сююмбике тоже отклоняется, а под брусчаткой у Казанки искали сокровища. Какие еще легенды можно придумать для туристов, если недочеты в городе не устранят до ЧМ-2018?





Роутер Yota: просто и удобно

Не нужно искать Wi-Fi, когда можно взять его с собой - роутер Yota работает быстро, удобно и без проводов. Рассказываем об устройстве, отвечая на семь простых вопросов.








загрузить еще