923_ЖК Green city

Из ЖК на Мамадышском тракте появится еще один выезд

Жители «Светлой долины» в Константиновке стали счастливее. Повод есть – от новой школы строят еще один выезд на Мамадышский тракт, в 300 метрах от существующего. Выезд должен разгрузить единственную узкую дорогу и снять напряжение с автомобилистов.

«Светлая долина» - это жилой комплекс, который недавно построили на Мамадышском тракте, недалеко от развязки на проспекте Победы. Поток машин здесь проблемный. Вялое движение и пробки образуются из-за детского сада и продолжающейся стройки.

Пока выезд один на всех - недалеко от «Эдельвейса». Очень часто по единственному спасительному пути ездят и большегрузы - без пряников, но со строительными материалами, родители детсадовцев, жители Константиновки и, собственно, жители комплекса. Одинаково тяжело приходится всем.

К сентябрю в «Светлой долине» планируют открыть школу на 800 мест. И если дополнительного выезда не будет, автомобилисты рискуют остаться здесь навсегда.

Фото: vk.comФото: vk.com

Дорожники все понимают и изо всех сил стремятся предотвратить апокалипсис. Дополнительный выезд из «Светлой долины» должен стать светом в конце тоннеля. Выезд должны торжественно открыть 20 июня. А перспектива еще приятнее: в далеком будущем здесь будут строить многоуровневую развязку.

Читайте также:

Снести нельзя обойти. В каких поселках Казани снесут дома

С 1 июня парковка в Казани может превратиться в проблему


Еще заметки











загрузить еще