932_Летай

6 новых мест, которые открылись в Казани, пока мы отвлеклись на футбол

Долгожданный ресторан в парке Горького, немного Вьетнама и пинчос. Круговорот новых заведений в Казани продолжается. Рассказываем, какие рестораны и кафе открылись, пока все думали о футболе.

Наконец, открылось «Leto». Речь не о жаре, которая радует и одновременно мучает казанцев. В парке «Горького» заработал известный многим ресторан «Leto». У «лета» приятная терраса и много зелени вокруг. В меню паназиатская кухня. По вечерам – караоке.

instagram.comФото: instagram.com

На Право-Булачной (на месте «China-Town-Cafe») открылся бар-клуб «Angostura». Сейчас он работает в техническом режиме. Официальное открытие будет 29 июня. Главное, конечно, напитки. Вина, пива, рома и алкогольных коктейлей здесь достаточно. К ним подают холодные и горячие закуски и блюда с морепродуктами.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

В доме сестры писателя Сергея Аксакова открылся «Театральный буфетъ». Он находится на перекрестке улиц Карла Маркса и Лобачевского. Меню интересное: пинчос (испанские закуски на хлебе), чешский суп-гуляш в хлебе, пасты, стейки, рыба, десерты и пиво.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

В «Кольце» теперь есть немного Вьетнама. Там открылось кафе вьетнамской кухни «Mister Pho». Можно заскочить в обед на суп «Фо» и манговый шейк.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

На Островского открылась пивоварня «Brew barrel». Там коптят мясо и варят пиво сами. Еще предлагают супы, салаты, горячие блюда, бургеры, хот-доги и немного десертов.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

«Пиццы и пива!» – можно восклицать в новой пиццерии «Camorra Pizza e Birra» на Кави Наджми. В меню пицца, пицца, и, чуть не забыли сказать, – еще пицца. Среди напитков сидр, пиво разных сортов и кофе.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Читайте также:

Он это заслужил. Мировые СМИ пишут про чак-чак

Куда уехать из Казани на пару дней, если все достало


Еще заметки
Лучшие казанские школы-2018

Лучшие казанские школы-2018

Новые топы и рейтинги показывают, где в Казани готовят стобалльников, олимпиадников и прочих терминаторов, Вассерманов и Энштейнов.












загрузить еще