932_Летай

Сколько стоит жилье с видом на Кремль, Кул-Шариф и башню Сююмбике

Жить в квартире с видом на центр Казани – дорогое удовольствие, но такое приятное! Представляем подборку квартир, в окна которых заглядывают Кремль, Кул-Шариф и башня Сююмбике.

Фото: youtube.comЖК «КазанСу». Фото: youtube.com

В жилом комплексе «КазанСу», в районе Ленинской дамбы, самое «горячее» предложение – однокомнатная квартира на 17-ом этаже. Из окон видны парк «Кырлай», Казанка и Кремль. Квартиру продают с черновой отделкой, но это не страшно. С таким пейзажем можно не клеить обои и целый день пить чай у окна. Стоимость квартиры – 3 720 000 рублей.

Вид из окна ЖК «Кловер хаус». Фото: cloverkazan.ruВид из окна ЖК «Кловер хаус». Фото: cloverkazan.ru

В «Кловер хаус», в том самом доме неестественной формы, предлагают студию с видом на весь центр. Любителям высоты понравится – 19-ый этаж. Все как на ладони. Есть подозрения, что именно здесь фотографируют «Казань с высоты птичьего полета» для соцсетей. Стоимость квартиры – 4 534 050 рублей.

Вид из окна ЖК Яшма». Фото: vk.comВид из окна ЖК «Яшма». Фото: vk.com

Когда речь идет о квартирах с видом на Кремль, обычно вспоминают жилые комплексы на Сибгата Хакима. В ЖК «Яшма» продают однокомнатную квартиру на пятом этаже. Отсюда видно Чашу и Кремль. Не так высоко, но балкон с панорамными окнами и подсветкой, можно проводить теплые вечера с классным видом на ночной Кремль. Стоимость квартиры – 5 500 000 рублей.

Вид из квартиры на Меридианной. Фото: tatre.ruВид из квартиры на Меридианной. Фото: tatre.ru

Однокомнатная квартира с панорамными окнами находится на седьмом этаже дома на Меридианной. Дороже остальных вариантов в подборке, но и Кремль отсюда виден так же хорошо, как соседний дом. Стоимость квартиры – 8 900 000 рублей.

В подборку попали предложения застройщиков и агентств, опубликованные на сайтах по продаже недвижимости.

Читайте также:

В Казани продают коттедж с сауной из африканского дуба. За 34 000 000 рублей

В Казанском подворье теперь продают квартиры. Очень дорого

Июльский обзор: сколько стоят квартиры в районе станций метро


Еще заметки
7 чудес «кривой» Казани

7 чудес «кривой» Казани

Недавно Рустам Минниханов похвалил «Народный контроль». Это хороший повод продолжить рубрику.












загрузить еще