949_Летай

Новые магазины в торговых центрах, которые открылись пока мы сидели в офисе

Магазины в торговых центрах бесконечно сменяют друг друга. И иногда новые бутики остаются без внимания (кошельков) казанцев. Особенно трудно приходится казанцам, которые заняты работой в офисе и жизнь видят только по вечерам и в выходные. В списке e-Kazan.ru только те магазины, которые открылись за последние пару месяцев.

В «Меге» теперь на три бренда больше. Там открылся магазин американского бренда «Guess» и итальянский магазин белья и купальников «Incanto». Кроме бутиков одежды в «Меге» появился магазин ювелирных украшений и аксессуаров «Tous». Этот бренд обычно узнают по эмблеме в виде медвежонка.

На пару мучительных часов станет длиннее шоппинг в «Тандеме». Там открылись магазины женской одежды «Love Republic», аксессуаров и бижутерии «Marmalato», салон кожи и меха «Мехополис» и магазин сети оптик «ОкО».

«Парк Хаус» пополнил торговые ряды тремя магазинами. Первый – магазин женской одежды «Mezzatorre». Второй – магазин спортивной одежды «Puma». Третий – магазин мужской одежды «Henderson». Еще открылся магазин-«островок» «MADAMA» с одеждой для девочек.

В «Кольце» все стабильно – в последнее время там ничего не открывалось. Просто они заботятся о своих посетителях и не дают им повода судорожно искать новые магазины. Это хорошо.

Новые магазины – хороший повод не забрасывать надолго торговые центры. Это же не библиотеки, там нужно бывать чаще!

Читайте также:

5 новых мест в Казани, о которых вы могли не слышать

Где гуляют казанцы, пока на улице тепло. Любимые пешеходные маршруты

Казанцев изучили, чтобы запустить прямые рейсы куда угодно


Еще заметки
13 причин любить тебя, Казань

13 причин любить тебя, Казань

Сегодня прекрасный повод признаться в любви городу. Казанцы так и сделали и рассказали о своих любимых (и скрытых от глаз) местах, за которые они любят город.











загрузить еще