932_Летай

Казанцев изучили, чтобы запустить прямые рейсы куда угодно

Казанский аэропорт продолжает охоту на новые прямые авиарейсы за границу. Летать без пересадочных препятствий планируют до Лондона, Парижа, Тель-Авива, Милана, Мюнхена, Берлина, Пекина и Тегерана. Если все пойдет по плану, то будущая маршрутная сетка казанского аэропорта станет бальзамом для горячих сердец путешественников.

Аэропорт изучил самые популярные направления и составил топ городов по количеству трансферных пассажиров. В списке оказались все названные города, кроме Пекина и Тегерана. Проясним. Трансферные пассажиры – те самые уставшие люди в аэропорту, которые ждут пересадок десятками часов. То есть они летят до города своей мечты разными рейсами и теряют на это время, силы и деньги на кофе. Ради таких несчастных в аэропорту и стараются.

О ценах на билеты говорить рано – стоимость перелетов сейчас рассчитывают. Частота рейсов и расписание пока скрыты в безднах будущего. Этот вопрос решат авиакомпаниии-перевозчики, о которых тоже мало что известно, прокомментировали e-Kazan.ru в пресс-службе казанского аэропорта. Хотя рейсы до Парижа, Милана, Тель-Авива и Мюнхена пару месяцев назад обещала запустить татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро».

Читайте также:

Казань и Махачкалу свяжет прямой авиарейс

Бесплатная парковка в центре и «Шуралелэнд». Чего не хватает казанцам

Короткие туры из Казани: Крым за 40 000 рублей, Прага - за 35 000 рублей


Еще заметки











загрузить еще