944_Летай

Короткие туры из Казани, чтобы коллеги позавидовали

Плохая новость - во вторник стоимость туров повысилась из-за падения рубля. Хорошая – все еще можно устроить себе отпуск на три-четыре дня. Все вылеты прямо из Казани, тратить время на пересадки не нужно.

За тур в Кемер придется выложить 50 000 – 60 000 рублей на двоих. Правда, Турцией уже никого не удивить. Патриотически настроенным гражданам по такой же цене советуют Крым. Вторая пляжная линия, бассейн, кондиционеры. Внимание: вай-фай есть, но смартфон лучше отложить или закопать на счастье.

На Кипре можно «заправиться» турецким кофе, а не привычным «3 в 1». Лежать на платных пляжах и бегать по горам за муфлонами, если захочется, предлагают за 55 000 – 60 000 рублей на двоих.

Испания обойдется чуть дороже - на двоих 65 000 - 75 000 рублей. В Барселоне можно наблюдать, как традиционная паэлья покрывается румяной корочкой. Румянцем покроется и уставшее тело, которое примет форму шезлонга на пару дней.

Тунис и Греция позволят оставить заботы на родном материке. После палящего солнца придется прятать чересчур «африканское» лицо от коллег. Вопросов не избежать. Стоимость отдыха под пальмами начинается от 70 000 – 85 000 рублей на двоих.

Такие курорты для короткого пляжного отдыха предлагают казанцам. Загорать в городе уже не получится - погода не располагает. Чудесный пляжный сезон покинул Казань. Можно ненадолго отправиться за ним на самолете.

Цены действительны на момент публикации, предложения доступны в офисах туристических компаний.

Читайте также:

«Дикий» гастропаб с мясом на хоспере, чакапули и хашлама. Новые места в Казани

«До» и «после»: парк Горького, в котором еще не было гигантского слова «мәхәббәт»

Шумовые полосы и чистое «Черное озеро». Августовские микроизменения


Еще заметки










загрузить еще