944_Летай

Подсказки

Безлимитный интернет вернулся в смартфоны. Зачем?

В прошлом году операторы отменили безлимитный интернет из-за невыгодности. Но в августе решили все вернуть.

Зачем безлимитные тарифы на интернет вернули?

По-настоящему хороший тариф привлекает абонентов, поэтому операторы стараются не отставать друг от друга. Если «безлимит» вернула одна компания, то остальные тут же повторяют.

У каких операторов теперь есть безлимитный интернет?

У МТС, Билайн, Мегафон и Летай. У Tele2 и Yota нет безлимитного интернета, но есть неограниченный доступ к популярным мессенджерам и соцсетям, вроде Whatsapp, Вконтакте и Инстаграм.

Как поведет себя безлимитный интернет в соседней республике?

Неограниченный интернет останется у МТС и Билайн. У Мегафона безлимитными будут мессенджеры и некоторые сервисы. У Летай за пределами Татарстана интернет тарифицируется по роуминговым тарифам.

Я пользуюсь только Инстаграм и Вконтакте, нужен ли мне «безлимит»?

Есть тарифы с неограниченным использованием мессенджеров и соцсетей. Поэтому, любителям соцсетей безлимитный интернет, скорее всего, не нужен. К тому же он дороже.

Что, жутко дорого?

Стоимость зависит от условий тарифа, но в целом да, дороже обычных пакетов. Нужно смотреть на количество бесплатных смс и минут разговора. Чем их меньше, тем дешевле. Например, у МТС: стоимость в пределах 360 - 1080 рублей. Неплохие предложения у Летай – приблизительно 240 рублей в месяц. У Билайна – 330 в месяц. У Мегафона есть «безлимит» за 350 рублей в месяц.

Читайте также:

В помощь родителям. За что платить школе и когда можно жаловаться на поборы

Раздельный сбор мусора – почему не работает и как помочь городу?


Еще новости










загрузить еще