932_Летай

Один день – одно событие. Откладываем плед и встаем с дивана

Еще не время сидеть дома с теплым пледом и бесконечно пить горячий чай. В городе куча интересных событий. Будет обидно променять их на диван. Редакция e-Kazan.ru выбрала по одному нескучному событию на каждый день этой рабочей недели.

Вторник и шесть короткометражек

Сегодня можно поменять телевизор на большой экран (и это не акция в магазине электроники). В ДК Ленина на фестивале «Kinematic Shorts – 2018» покажут короткометражки. Будет шесть фильмов на разные темы - от современного искусства до ограбления банка. Даже если один сюжет не понравится, то дольше 20 минут зевать не придется.

Начало: 19:00. Стоимость билетов - 250 рублей.

Среда, Лев Толстой и один роман

КФУ снова устраивает «PROНауку». В этот раз лекторий посвящен Льву Толстому. Лекций, викторин и мастер-классов будет много. Из интересного - лекция «Энергия заблуждения: Лев Толстой и роман “Анна Каренина”». Спикер попытается объяснить, насколько мысли Толстого о браке опережают свое время. В общем, слушатели узнают важные детали романа. Классика наконец-то станет ближе и понятнее.

Начало лекции: 20:20. Вход свободный, нужна регистрация.

Четверг и ужин в четыре руки

В ресторане «Extra Lounge» обещают гастрономическую «вечеринку». Готовить будут бренд-шеф «Корстона» Илья Фролов и шеф-консультант «President of Cook Aliance» Роман Трусов. Организаторы держат меню в секрете. Известно только, что блюда приготовят из необычных продуктов. Хотелось бы увидеть осьминогов в устричном соусе или запеченных лобстеров. Стол нужно резервировать заранее.

Начало: 19:00. Стоимость – 2 000 рублей.

Пятница и трое мужчин в костюмах

Театр «SDVIG» представляет спектакль «А не съесть ли нам кого-нибудь...?». Трое мужчин в костюмах оказались на плоту в открытом море. О сюжете больше ни слова. Есть надежда на хорошую концовку. Палитра эмоций во время спектакля и философские мысли по дороге домой обеспечены.

Начало: 19:00. Стоимость – от 500 до 1 000 рублей.

В выходные проходит еще больше мероприятий. Найти что-то по душе можно в афише событий на e-Kazan.ru.

18+

Читайте также:

«Костер» и «Вузовец»: что стало с кинотеатрами, которые навсегда остались в сердцах казанцев. Часть II

Ресторан Джейми Оливера, бургерная Тимати и другие места, которые хорошо смотрелись бы в Казани

Стинг приедет в Казань не один


Еще заметки











загрузить еще