959_Летай

Подборка осенних концертов, чтобы взбодриться перед зимой. Только интересное

Если кто-то давно хотел сходить на какой-нибудь большой концерт, то вот тот самый знак. Билеты лучше купить заранее, потому что осень может пролететь со скоростью речитатива Эминема – мгновенно. Редакция e-Kazan.ru представляет подборку самых интересных концертов до конца осени, чтобы взбодриться перед зимой.

Сплин

Легендарный Сплин приедет к казанцам с новым студийным альбомом «Встречная полоса». Самая узнаваемая песня альбома – «Тепло родного дома». Ее презентовали в 2017 году, поэтому подпевающих в зале должно быть много.

20 сентября, четверг. 19:00. «Пирамида». Билеты:
1 800 – 3 500 рублей.

12+

Дельфин

Слегка схожим по настроению может быть вечер следующего дня, если пойти на концерт музыканта и поэта в одном лице Дельфина. Он приедет с новым альбомом.

21 сентября, пятница. 21:00. «Корстон». Билеты: 900 – 4 000 рублей.

16+

Агутин и Варум

Последний осенний месяц может начаться с «хоп-хэй-ла-ла-лэй» - концерта Леонида Агутина и Анжелики Варум. Будет шанс потанцевать под «Все в твоих руках» или слегка погрустить под «Сиреневую луну» и «Как не думать о тебе».

1 ноября, четверг. 19:00. «Пирамида». Билеты: 2 300 – 5 000 рублей.

6+

Эндрю Дональдс из Enigma

Разбавить солянку из российской музыки приедет американец Эндрю Дональдс. Раньше он был солистом немецкой группы «Enigma» – это самая узнаваемая роль. Композиции Дональдса – это микс разных музыкальных жанров и стилей: нью-эйдж, этно, поп, рок-н-ролл, регги, R’n’B. Те, кто не знаком с творчеством музыканта, услышат в его голосе нотки Сэма Смита или Джастина Тимберлейка. Кстати, песня Дональдса «I believe» - саундтрек к мультфильму «Савва. Сердце воина».

4 ноября, воскресенье. 18:00. «Пирамида». Билеты:
1 400 – 3 000 рублей.

12+

Элджей

Эндрю Дональдса в этот день можно променять на резонансного Элджея. Многие знают его по трекам «Рваные джинсы», «Минимал», «1love» и «Розовое вино». Музыка напоминает клубную – можно танцевать почти под каждый трек. Либо слушать на заниженных авто на полную громкость. Это модно.

4 ноября, воскресенье. 19:30. Концерт-холл «Эрмитаж». Билеты: 1 300 – 4 000 рублей.

16+

Стинг

Шоу Стинга и его коллеги Шэгги с Ямайки, которое пройдет в ноябре, ожидают многие казанцы. Стинг обещает не водить за нос и дать казанцам то, ради чего они и пойдут на концерт. Это хиты «Every Breath You Take», «Englishman In New York», «Message In A Bottle» и «It Wasn’t Me». Если повезет, то и «Roxanne» тоже будет.

7 ноября, среда. 20:00. «Татнефть Арена». Билеты: 3 000 – 15 000 рублей.

6+

В общем, тем, у кого хроническая аллергия на осень, поход на концерт рекомендуется.

Читайте также:

Снова суп фо, манговый шейк и томленый хвост. Новые места в Казани

Хорошие бассейны по версии казанцев. Продолжаем купальный сезон

Домофонные нотации, зеленая пара и обрыв в «Меге». Сентябрьские микроизменения

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще