944_Летай

Хорошие бассейны по версии казанцев. Продолжаем купальный сезон

Купальный сезон закрыт, и у казанцев остается только одна возможность поплавать - в бассейнах. Редакция e-Kazan.ru опросила читателей, чтобы составить список по-настоящему хороших бассейнов.

Дворец водных видов спорта

Бассейн вне конкуренции – «Дворец водных видов спорта» в Ново-Савиновском районе. Очень просторный, много тренеров. Есть бонусы в виде стильного оформления, сауны и хаммама. За два посещения в неделю (восемь занятий в месяц) возьмут 1 300 рублей, вечерний абонемент – 1 900 рублей. С собой нужна справка о состоянии здоровья.

«Дворец водных видов спорта». Фото: archi.ru«Дворец водных видов спорта». Фото: archi.ru

Спортивный комплекс «КАИ Олимп»

Недалеко от «Дворца водных видов спорта» находится «КАИ Олимп». Взрослым «не-студентам» туда тоже можно, только абонементы дороже. Два занятия в неделю обойдутся в 1 800 рублей. Обязательна справка от врача.

«КАИ Олимп». Фото: kaiolimp.ucoz.ru«КАИ Олимп». Фото: kaiolimp.ucoz.ru

Спортивно-оздоровительный комплекс «АквАренА»

«АквАренА» находится на первых позициях у любителей плавать. Участники опроса говорят, что вода там подходящей температуры – ни теплая, ни слишком холодная. Есть джакузи, гидромассаж, аквавелотренажеры, декоративные водопады. Абонемента на два занятия в неделю нет, но есть пять занятий в месяц: только днем – 1 400 рублей, а в любое время – 1 600 рублей. Справку о состоянии здоровья не требуют.

«АквАренА». Фото: akvarena.ru«АквАренА». Фото: akvarena.ru

Бассейн «Оргсинтез»

Бассейн большой, целых 50 метров. Поговаривают, что вода там холодная. Подойдет для активных занятий. Если хочется ходить два раза в неделю, придется приготовить 2 000 рублей в месяц. Как и в других бассейнах, шапочки, купальники и тапочки в стоимость абонемента не входят. Нужно брать с собой. Кроме них требуется справка от врача.

«Оргсинтез». Фото: kzndeti.ru«Оргсинтез». Фото: kzndeti.ru

Бассейн в Молодежном центре «Ак Барс»

Здесь пловцов ожидают 25 метров и шесть дорожек. Можно просто плавать или заниматься в составе группы. Еще есть дайвинг, подводный спорт и другие развлечения. Два занятия в неделю – 1 700 рублей. Желательна справка о состоянии здоровья.

«Ак Барс». Фото: mcakbars-kzn.ru«Ак Барс». Фото: mcakbars-kzn.ru

Спортивный клуб «OLYMP»

Заядлые пловцы советуют заглянуть в спортивный клуб «OLYMP» около Тандема. Говорят, там очень теплая вода, это подойдет «вечным мерзлякам». Размер бассейна небольшой – 25 метров. Посещать только бассейн нельзя. Нужна клубная карта, в которую включены все услуги. Заодно получится «подкачаться» к следующему лету – тут и тренажерный зал, и групповые занятия. Можно устроить круговую тренировку. Безлимитное посещение на месяц стоит 6 100 рублей. Справку от врача не требуют.

Спортивный клуб «OLYMP». Фото: 2gis.ruСпортивный клуб «OLYMP». Фото: 2gis.ru

«Планета Фитнес» на Хади Такташа

Тут любителей плавать ждет 25-метровый бассейн. После тренировки можно посидеть в джакузи. Первое занятие бесплатно, если записаться по телефону. Но вот за остальные посещения уже придется платить. Месяц бассейна, тренажеров, групповых занятий и всего остального обойдется в 8 000 рублей. Можно приходить и днем, и вечером. И даже несколько раз в день. Справка о состоянии здоровья не нужна.

«Планета Фитнес» на Хади Такташа 24. Фото: planeta.fitness«Планета Фитнес» на Хади Такташа 24. Фото: planeta.fitness

В списке выше - «водные гиганты». Но это не единственные хорошие бассейны города. Из тех, что в подборку не вошли, но их советуют жители:

В центре – бассейны в «Корстоне» и «Альтер Эго»;

В Авиастроительном – «Триумф» и «Волна»;

В Кировском – бассейн в Академии Тенниса имени Тарпищева;

В Приволжском – «Бустан», «Буревестник» и «Акчарлак»;

В Советском – «Ак Буре», «Гольфстрим» и «Ракета».

Стоимость абонементов актуальна на момент публикации материала.

Читайте также:

Снова суп фо, манговый шейк и томленый хвост. Новые места в Казани

Обзор «дорогих» вакансий, которые помогут начать новую жизнь

«Горки», «Аметьево» или «Площадь Тукая»: где квартиры дешевле

Магазины, которые обещали, но так и не открылись в Казани


Еще заметки










загрузить еще