959_Летай

Проезд на общественном транспорте в Казани может подорожать

С 1 ноября платные парковки в центре Казани станут богаче – «дань» за стоянку увеличат. Недовольным казанцам уже посоветовали пересаживаться на общественный транспорт. Дельно. Хотя и там ситуация шаткая: проезд может подорожать.

Цены на проезд не менялись два года. Наверное, казанцам и самим следовало попросить повысить стоимость, но они не успели. Казанские перевозчики подумали об этом еще в феврале. И сразу приступили к действиям - объединились и обратились в Госкомитет по тарифам с заявлениями, сообщил исполком Казани.

В пресс-службе Госкомитета по тарифам сообщили, что заявления с нужными документами к ним не поступали. Вероятно, обращения были составлены неправильно. Во всяком случае, намерения перевозчиков кажутся серьезными. Насколько серьезными – на два рубля или сразу на пять – не говорят.

Неожиданного перехода на новую стоимость проезда можно не бояться. После официального принятия решения о повышении тарифа у казанцев будет еще 10 дней, чтобы морально подготовиться и накопить деньги.

Читайте также:

Что происходит с подземной парковкой у НКЦ, которую казанцы заждались

Авто до 500: бюджетные автомобили, которые можно купить в Казани

Подборка осенних концертов, чтобы взбодриться перед зимой. Только интересное

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще