944_Летай

Как казанцы будут отдыхать в 2019 году

Понедельник становится невыносимо грустным, когда понимаешь, что выходные еще не скоро. Согреть сердце может только календарь выходных и праздничных дней в 2019 году, который как раз недавно опубликовали. Вот как мы будем отдыхать в следующем году.

Новогодние праздники. Под елку положат мандарины, 13-ую зарплату и длинные каникулы. Они продлятся с 30 декабря (воскресенье) по 8 января (вторник).

День защитника Отечества выпадает на субботу. Выходной день переносится на май, так что 23-24 февраля – стандартные суббота и воскресенье.

Выходные в Международный женский день будут длинными. Праздник выпадает на пятницу, поэтому отдыхать будем три дня с 8 марта (пятница) по 10 марта (воскресенье).

Праздник Весны и Труда. Первый майский праздник удачно вписался в календарь, как раз для выездов на шашлыки с 1 мая (среда) по 5 мая (воскресенье). Работать придется только в понедельник и во вторник.

День Победы. Отдыхаем с 9 мая (четверг) по 12 мая (воскресенье).

День России. Летние праздники начнутся со свободного дня 12 июня (среда). Есть надежда, что июнь не будет таким же холодным, как в этом году.

День народного единства. Последние длинные выходные года продлятся с 2 ноября (суббота) по 4 ноября (понедельник).

Это еще не все. Министерство труда РТ готовит особый календарь для Татарстана и обязательно добавит туда местные праздники:

День города и День Республики Татарстан — 30 августа выпадет на пятницу и удлинит выходные.

День Конституции РТ — 6 ноября (среда).

И два праздника с «плавающей» датой – это Ураза-байрам и Курбан-байрам. Даты праздников пока не утвердили официально.

Не все выходные «отгремели» в этом году! В ноябре нас ждет неделя, состоящая из трех рабочих дней.

Читайте также:

Вредные продукты, о которых казанцам стоит забыть

Лучшие казанские школы-2018


Еще заметки










загрузить еще