944_Летай

На Оренбургском тракте откроется новая «Карусель». И это не все

В начале ноября на Оренбургском тракте, на выезде из города, откроют еще один гипермаркет «Карусель». На рекрутинговом сайте уже появились объявления о приеме на работу мечты.

Новых дизайнерских продуктовых корзин с отсеком для домашних животных не будет. От других казанских гипермаркетов «Карусели» новый отличается размерами, рассказали e-Kazan.ru представители сети. Пока казанцы довольствуются тремя гипермаркетами «Карусель»: в «Тандеме» на Ибрагимова, в ТЦ «Франт» на Фучика и в ТК «Савиново» на Ямашева.

И еще одна «Лента»

Еще одним новым местом столкновения тележек станет «Лента» в Авиастроительном районе, на Копылова. Ее тоже обещали открыть к ноябрю.

«Лента» строится. Фото: e-Kazan.ru«Лента» строится. Фото: e-Kazan.ru

Только этого мало. Дома у казанцев должно быть больше пакетов в пакете. Поэтому есть шанс, что на Чистопольской, вместо «Магнита», который хотели закрыть, появится еще одна «Лента». Если предсказание сбудется, в Казани будет шесть таких гипермаркетов.

Подведем итоги в стиле кассового чека. Итого: два новых гипермаркета в ноябре и один, возможно и неизвестно когда, на Чистопольской.

Читайте также:

Новые кафе и рестораны и что о них думают казанцы

«Горячие» рабочие вакансии, ради которых захочется покинуть офис


Еще заметки










загрузить еще