944_Летай

Казанским детям уже готовят сладкие подарки. Что там будет?

Новый год, как 45-й день рождения, подкрадывается незаметно. Самое время готовить новогодние подарки. В Управлении образования озаботились этим вопросом: подготовили тендер и 35 775 265 рублей из городского бюджета на сладкие наборы для школьников и детсадовцев. Остальные целый год вели себя плохо: ложились поздно и приходили на работу сонные. Им положено покупать сладости за свой счет.

Какими будут подарки

Подарков в этом году будет много – 135 000 и 1 сладкий набор. Один про запас. На каждый потратят примерно 265 рублей (в прошлом году такой же стоил 250 рублей), поэтому есть надежда на хороший такой, добротный сладкий подарок. Дети получат нарядную картонную упаковку с ультрафиолетовым лаком и магнит с изображением символа года – свиньи или кабана.

Это не все, конечно.

Главная ценность новогодней коробки в ее сладкой части. Это батончики, печенье, козинаки, конфеты самых разных форм и видов, зефир с вареной сгущенкой, пастила и что-то мучное, объемное и интригующее.

Когда их будут дарить

В «письме Деду Морозу», то есть исполнителю, указан вес одного подарка – не меньше 600 граммов, чтобы ребенок был способен унести его домой и спрятать в шкафу. Все подарки должны вручить детям в декабре, не позже. Ведь срок годности чего-то мучного, объемного и интригующего, скорее всего, не вечный.

Читайте также:

Новогодние выборы-2018: где провести корпоратив, чтобы всем угодить


Еще заметки










загрузить еще