944_Летай

Новогодние выборы-2018: где провести корпоратив, чтобы всем угодить

До Нового года нужно пережить две вещи: длинное совещание о планах на 2019 год и корпоратив. Провести совещание без конфликтов не получится, а организовать корпоратив и не поссориться еще до его начала возможно.

«Максимилианс»

Сюда можно прийти, взяв в охапку друзей: ресторан вмещает до 700 персон. Еда, алкогольные, безалкогольные напитки и развлекательная программа обойдутся каждому в 3 200 рублей. На одного человека выделяется одна бутылка алкоголя. Не очень полезно, если вы давно подумываете о здоровом образе жизни.

«Траттория»

Есть четыре кухни на выбор: итальянская, японская, европейская и восточная. Даже своенравному директору понравится. Можно собрать компанию еще больше, чем в «Максимилианс»: залы рассчитаны на корпоративы до 1000 человек. Средний чек – 1 500 рублей на одного.

«Агафредо»

Есть итальянская и европейская кухни. Банкетный чек – 1 500 рублей на персону, но это без алкоголя. Если заказываете банкет на 2 000 рублей с человека, можно взять алкоголь с собой.

«Твин Пикс»

Сюда можно прийти скромной компанией в 250 человек, но стоит знать: противники американской и европейской кухонь приравниваются к предателям. Здесь нет «Оливье». Банкетный чек – от 3 800 рублей на человека. Есть развлекательная программа и, если разговор с бухгалтером превратится во что-то тягучее и скучное, можно посмотреть прямые спортивные трансляции.

«Пушкин»

В ресторане «Пушкин» 60 человек смогут поесть авторскую и русскую кухню и запить это все авторскими коктейлями. За 2 500 рублей с человека. Еще можно выкупить целый ресторан. Главное, не потратить всю зарплату.

«Ван Гог»

Банкет с авторской кухней в ресторане «Ван Гог» обойдется в 1 500 рублей с человека, а если вы заказываете банкет от 2 500 рублей на персону, дарят подарки. В стоимость входят развлекательное шоу и караоке.

Если с корпоративом решено, остается тайком готовить подарки близким, мечтая о новогодних каникулах. Они, к сожалению, будут непродолжительными.

Читайте также:

Сколько стоит пригласить звезду на корпоратив

Новый год-2019 в Казани. Каким он будет


Еще заметки










загрузить еще