944_Летай

80 000 рублей за доставку и 100 000 рублей за крашеные стены. Куда пойти работать?

Если надоело кликать мышкой и стучать по клавиатуре, надо что-то менять. В подборке «дорогих» вакансий от редакции e-Kazan.ru есть интересные варианты для тех, кто устал от офиса и хочет работать руками.

Мастер по оклейке винила

В автостудию требуется человек с трепетной любовью к автомобилям. Он должен обладать опытом в оклейке корпусов виниловыми пленками и лаками. Соискателя без опыта работы, к сожалению, не допустят. А если вы уже не первый день оклеиваете двери машин виниловыми пленками и знаете в этом толк, то добро пожаловать. Зарплата – 100 000 рублей.

Штукатур-маляр

Если хочется пуститься во все тяжкие, можно пройти курсы для маляров и начать карьеру в строительной компании штукатуром-маляром. Работодатель сразу предупреждает: работы много и она постоянная. Зарплата соответствующая – 100 000 рублей. Опыт не важен.

Курьер

Европейский интернет-магазин электронной техники ищет очень ответственного и аккуратного курьера. Работа важная, прогуливаться и осматривать достопримечательности с сотней планшетов в рюкзаке не получится. Опыт работы не обязателен, а вот знание города и любовь к длинным пешим прогулкам приветствуются. Зарплата зависит от объема работы: от 80 000 до 100 000 рублей в месяц.

Каменщик

Отличный вариант для энтузиастов-путешественников, которых не пугает вахтовая работа вдали от дома – вакансия каменщика. Класть кирпич нужно будет в частном доме в пригороде Казани. Насчет жилья и спецодежды переживать не стоит, работодатель все предоставляет. Зарплата – 80 000 рублей в месяц.

Вакансии, представленные в обзоре, актуальны на момент публикации материала и доступны на рекрутинговых сайтах.

Читайте также:

Налог для самозанятых точно будет. И никто не уйдет от расплаты

Казанская молодежь хочет сразу получать около 40 000 рублей


Еще заметки










загрузить еще