944_Летай

Алекс Сонг рассказал The Telegraph, как ему плохо жилось в Казани

Алекс Сонг. Фото: ria.ruАлекс Сонг. Фото: ria.ru

Бывший игрок «Рубина» Алекс Сонг дал большое интервью британской газете The Telegraph. Камерунец рассказал о том, как жил в Казани, что ему нравилось и не нравилось.

У Сонга долго не было своего дома

«Когда я подписал контракт с “Рубином”, мне обещали выделить дом. Прошел месяц, два, полгода, а дома все не было. Затем меня выселили из отеля, я был вынужден жить на базе. Мне говорили, что нужно подождать, пока дом доделают, но я общался с дизайнером, она сказала, что ей не отвечали из клуба. База была в порядке, но это не то же самое, что жить дома».

Ему было грустно и одиноко

«Я проводил время в своей комнате, даже не включал свет. Просто сидел за компьютером. Телевизор был всегда выключен, потому что я ни слова не понимал по-русски. Вся моя жизнь была в компьютере и телефоне, это ненормально. Мне было грустно и одиноко… У меня не было друзей. Я просто сидел в комнате. В ресторане был два или три раза за все время. Я питался на базе, было вкусно, но одиноко. Я был зол, не плакал, но испытывал стресс».

Фото: ria.ruФото: ria.ru

От него хотели избавиться

«Новый тренер перестал выпускать меня на поле, хоть я и хорошо играл. Думаю, это было связано с тем, что от меня хотели избавиться, потому что у меня была большая зарплата (по данным sports.ru, 4 000 000 евро – прим.e-Kazan.ru). Нам просто перестали платить».

Были проблемы с деньгами

«Руководство обещало, что деньги придут на банковский счет, но этого так и не произошло. У меня не было много денег, нужно было платить ипотеку за жилье в Лондоне и по другим счетам. К тому же у меня был строительный проект в Камеруне».

Но Казань ему понравилась

«Казань – хорошее место. Там есть хорошие рестораны, люди доброжелательны».

Читайте также:

«Рубин» отстранили от участия в еврокубках

В Казани придумали, как заставить людей ходить на «Рубин»


Еще новости










загрузить еще