944_Летай

Сколько заплатить Деду Морозу и Снегурочке, которые приедут к вам домой поздравить ребенка

Начинается главное противостояние года: десятки Дедов Морозов и их боевых подруг бьются за внимание детей. Сколько денег нужно родителям, чтобы пригласить Деда Мороза домой?

На сайтах с объявлениями

На одном из сайтов с бесплатными объявлениями Деды Морозы и Снегурочки активно предлагают свои услуги в надежде исполнить пару несложных сказочных трюков для детей. За 1 500 рублей обещают веселые игры и загадки от Снегурочки, хоровод, зажжение огней на елке (если таковая имеется) и фото с детьми и родителями, куда уж без него.

Выбор большой, но профессионалов мало. С тем же успехом на роль Дедушки Мороза можно утвердить дядю Ришата из квартиры напротив.

В агентствах

Представители праздничных агентств, опрошенные редакцией e-Kazan.ru, предлагают стандартную программу для домашних встреч с детьми. Это новогодние конкурсы, хороводы, песня или танец от Деда Мороза и Снегурочки и фотография на память.

Актеры, наделенные фантазией, включают в программу стихотворение от ребенка (предполагается, что родители разучат его с детьми заранее) и подарок (и его тоже должны купить родители).

Разница в стоимости перфоманса, которая зависит от продолжительности встречи. 15 минут, например, стоят 1 300 рублей. Самые длительные праздники с Дедом Морозом и Снегурочкой займут от 40 до 60 минут и обойдутся в сумму от 2 700 рублей до 3 500 рублей. В последнем случае вместе с дедушкой и внучкой пожалуют аниматоры. Ну, снежинки там, или снеговики с подберезовиками.

Как выбирать

Задача родителей – ответственно подойти к выбору труппы, которая должна будет поздравить ребенка с Новым годом.

Во-первых, изучите сценарий, хотя бы по телефону. Актеры не должны оставлять ребенка в разгар праздника и, наоборот, наскучить всей семье. Во-вторых, уточните, нужно ли покупать сладкий подарок или эта услуга входит в стоимость заказа. В-третьих, поищите отзывы на компанию в интернете в социальных сетях или на сайтах с отзывами. Второго шанса представить ребенку Деда Мороза в 2018 году не будет.

Цены, приведенные в материале, актуальны в период с 19 по 31 декабря 2018 года.

Читайте также:

Казань превратят в новогодний фантастический фильм: шары-гиганты и огромные фонари на улицах

Где установят главную новогоднюю елку


Еще заметки










загрузить еще