959_Летай

Shell накрывает Казань, пока все забыли про нигерийскую историю

Shell открыла две новые заправки – рядом с «Тандемом» и прямо в центре, на Столбова. Раньше на их месте были заправки АПЭКС. Теперь в Казани девять «шелловских» заправок.

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

Заправлять в Shell непривычно. Обычно как: вставляешь пистолет, запоминаешь номер заправки и идешь в кассу называть сумму, на которую нужно заправиться, или объем. В Shell пожелания говорят сотруднику, который владеет пистолетом. Потом кассир вызывает клиента самостоятельно, как раз по номеру заправки.

В кассовой зоне продают кофе из Starbucks. Порошкового кофе не найти.

Вообще, сеть Shell медленно, но верно накрывает весь город. И это несмотря на информацию Amnesty International о причастности британско-нидерландской корпорации к делу о нарушениях прав человека в Нигерии в 90-х.

Есть информация, что из-за загрязнений в результате деятельности корпорации, местные жители вышли на мирный протест. Правительство, которое Shell попросило обеспечить безопасность своим рабочим, ответило на протест чудовищной жестокостью – открыло огонь. Сотрудники корпорации не были привлечены к ответственности.

К нам этот конфликт не имеет никакого отношения, так что заправкой можно пользоваться без угрызений совести. Обратите внимание на ту, что в самом центре, на Столбова. Она очень удобная и расположена ближе всех к Баумана и офисным центрам.

Читайте также:

ОСАГО по-новому. Что изменилось для водителей с 9 января

Памятка для водителя. Как вести себя с инспектором ГИБДД

e-Kazan.ru

Еще новости










загрузить еще