949_Летай

Чудовищно дорогие квартиры в Казани, которые вызовут легкое головокружение

Иногда квартиры в Казани вызывают легкое головокружение. На прошлой неделе продавали квартиру за 39 500 000 рублей. Это не единственный экземпляр из коллекции недвижимости с мучительными ценами. Вот некоторые из них.

Пентхаус за 85 000 000 рублей на Зинина

Хит-парад квартир с невыносимо высокой стоимостью открывает двухэтажный пентхаус. Квартира расположилась на девятом и десятом этажах дома на Зинина. Жаловаться на недостаток места для новой софы здесь не выйдет: общая площадь квартиры 550 «квадратов».

Дизайн квартиры выглядит не хуже, чем Эрмитаж внутри. На стенах лепнина, лестница из дуба и французские панорамные окна. Просыпаться здесь можно в лучших традициях отеля с видом на Ниагарский водопад. Из панорамных окон открывается вид на Волгу и Казанский Кремль. Еще обладателю виллы достанется уютная терраса на крыше дома. Можно устраивать сиесту на шезлонге с порцией брускетт и чайником малинового чая. В квартире есть даже камин на дровах и бильярд.

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Квартира за 36 000 000 рублей на Толстого

Трехуровневая квартира в доме рядом с парком Горького неудобно называть квартирой. Ее можно смело назвать виллой. Покупателю достанется 404 «квадрата», разделенных на три этажа. Информация не для слабонервных: в квартире есть бассейн.

Внутри квартира напоминает дом арабского шейха: высокие белоснежные потолки, изящные стеклянные люстры, стол из белого мрамора, камин и мох на стенах (это называется стабилизированным мхом). Через огромные окна видно акваторию Казанки и Кремль. Такой дом можно использовать как декорации для фильма про миллионера с Леонардо Ди Каприо.

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Пентхаус за 30 000 000 рублей на Чистопольской

Пентхаус на восьмом этаже дома занимает 223 квадратных метра. В квартире есть три санузла и джакузи. Для тех, кого джакузи не впечатляет, есть более неординарный вариант сауна.

Дизайн квартиры особенный: очень много растений и элементов декора, которые напоминают джунгли. Все подоконники в квартире сделаны из настоящего мрамора. Еще есть камин. Детская комната для мальчика обустроена в особом стиле: кровать в виде автомобиля и шкаф под видом заправочной колонки. В квартире есть собственная терраса с видом Кремль, Казанку и Кремлевскую набережную.

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Квартира принцессы за 26 000 000 рублей на Петербургской

Квартира в манящей близости к центру города, кафе и ресторанам обойдется в 26 000 000 рублей. За эти деньги предлагают 155 «квадратов», мраморные подъезды и парковочное место на цокольном этаже.

Дизайн квартиры выглядит так, будто планировался замок для люксембургской принцессы. В итоге получилась только четырехкомнатная квартира в Казани. Все стены в светлых и розовых тонах. Любой предмет в квартире кричит об утонченности и изысканности. Кажется, даже мебель обучили королевским манерам. Камином и бассейном к концу этой подборки уже никого не удивить, а вот круглыми качелями в спальне вполне возможно.

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Квартира за 25 000 000 рублей на Рахматуллина

Подборку невероятно дорогих квартир торжественно закрывает двухэтажная квартира в центре города. Общая площадь апартаментов 190 «квадратов», за которые придется выложить 25 000 000 рублей. Даже бунгало в Испании обойдется в два раза дешевле.

Дизайн квартиры приносит эстетическое наслаждение: белые двери, кофейные тона и высокие потолки. На втором этаже есть две спальни. Даже у стиральной машины есть отдельная комната.

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Не все квартиры в Казани такие дорогие. Есть варианты и подешевле. Вот подборка относительно недорогих квартир в январе.

Читайте также:

Невероятно. В Казани предлагают простить долги за ЖКХ

Январские микроизменения: остановка Шредингера и стела на Баумана

Ляпы на табло и указателях, которые озадачили, но не слишком

e-Kazan.ru

Еще заметки





6 ситуаций, когда лучше ответить «Все хорошо!»

Иногда лучшее решение - промолчать. Ну, или запомнить универсальный ответ, который поможет избежать неудачной стрижки. Или сэкономить время при выборе тарифа в салоне связи.






загрузить еще