949_Летай

В «Меге» продуктового больше нет

Вчера закрыли «Бахетле» в «Меге». С сегодняшнего дня продуктового гипермаркета официально в торговом центре нет. Ближайшие – «Ашан» в «Южном» и «Лента» на Закиева.

«Бахетле» в «Меге» закрылся без объявления войны и лишнего шума. Не было даже акций вроде «Ликвидация! Покупайте эчпочмаки и торт „Бабушкин“ со скидками!». Большинство казанцев, которые были частыми посетителями гипермаркета, узнали об этом только вчера, пятого февраля. Вчера же он работал последний день.

Как ситуацию комментируют в «Бахетле»

Генеральный директор сети, Муслима Латыпова, прокомментировала закрытие. По ее словам, «Бахетле» откроется на новой площадке – там же, в «Меге», ближе к IKEA. Гипермаркет расположится ближе к выходу из гигантского торгового центра, рядом со входом с улицы Камалеева.

Действительно, чтобы добраться до «Бахетле» в самом сердце «Меги», надо было преодолеть фудкорт или почти бесконечные ряды с магазинами. Но чего только не сделаешь, каких препятствий не преодолеешь ради аутентичного безе, лапши, колбасы из конины и кыстыбый в упаковках по три-четыре штуки.

Гипермаркету подбирается новая концепция. По словам Латыповой, при разработке этой самой концепции постараются учесть современные мировые тенденции. Однако о каких тенденциях идет речь, не совсем ясно. Будем надеяться, что домашних тортов на полках станет еще больше, а расплачиваться можно будет лицом, настоящим Face Pay.

Что по этому поводу думает «Мега»

В пресс-службе «Меги» пока не рассказывают, что откроют на месте «Бахетле», ограничиваясь красивой фразой «появятся концепции новых брендов». Звучит непонятно, но очень заманчиво!

Читайте также:

Казанская Castorama может закрыться через полгода

«Мега» открыла маркетплейс, но он пока очень неудобный

На НКЦ открылась платная парковка. Абонемент на три года стоит 180 000 рублей

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще