958_Мастеркард

Барбер, фотограф квартир и директор магазина. Самые «дорогие» вакансии февраля в Казани

Если на волне приближающегося чемпионата WorldSkills резко захотелось сменить профессию, то вот – февральский выпуск самых горячих вакансий в Казани. Чем ниже вакансия в тексте, тем она «дороже».

Директору магазина, барберу и фотографу квартир предлагают до 116 000 рублей

В продуктовый магазин разыскивают опытного директора. Делать придется все и сразу: следить за магазином, персоналом и товаром. Если вы уже не первый год управляете людьми, а баночки с каперсами и горошком в вашем холодильнике знают свое место, то добро пожаловать.

Бонусом к зарплате обещают скидки на все товары. А еще конкурсы мастерства. Можно будет хвастаться перед коллегами умением тактично общаться с клиентами. Зарплата – до 100 000 рублей.

Если вы никогда не слышали о барберах, то вот хороший повод добавить новое слово в свой вокабуляр. В парикмахерскую требуется современная копия Эдварда Руки-ножницы. За усердную работу ему будут приходить смс о зачислении 110 000 рублей.

Отличный вариант для энтузиастов – фотограф квартир. От кандидата требуют стрессоустойчивость и, разумеется, умение фотографировать. Работодатель хочет видеть уверенного пользователя компьютера, а вот опыт необязателен. Зарплата – до 116 000 рублей (именно 116).

Руководитель магазина получит больше

Вакансия руководителя магазина так и манит. В крупную сеть требуется опытный кандидат с организаторским талантом. Список требований нескромный: нужно выполнять план, управлять командой и решать административные вопросы. За такое комбо обязанностей будут платить 250 000 рублей.

Больше всех заплатят специалисту по недвижимости

В компании по недвижимости не хватает грамотного и трудолюбивого риелтора. Такого, чтобы умел строить отношения с клиентами, презентовать услуги и продавать их.

Опыт необязателен, а вот желание работать и зарабатывать приветствуются. Если звезды сойдутся как надо – зарплата будет до 400 000 рублей.

Сейчас не так просто поменять работу (и образ жизни тоже) – нужно заставить себя переучиться. Представим на секунду, что вам удалось. Что бы вы выбрали?

Все вакансии актуальны на момент публикации материала и доступны на рекрутинговых сайтах.

Читайте также:

Чудовищно дорогие квартиры в Казани, которые вызовут легкое головокружение

Сколько лет копить на квартиру в Казани

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще