959_Летай

Квартиры у метро: где сегодня относительно дешевый «квадрат»

На этот раз классический обзор будет грустным: цены на квадратный метр продолжают стремительно расти. Чем ниже в тексте станция метро, тем дороже «квадрат» рядом с ней.

До 80 000 рублей

Хронически дешевым в обзоре остается жилье рядом со станцией «Авиастроительная». «Квадрат» там обойдется в среднем в 74 976 рублей.

В спину дышит квадратный метр примерно за 78 337 рублей возле станции «Северный вокзал». Замыкает тройку до 80 000 рублей жилье рядом со станцией метро «Проспект Победы». Квадратный метр там оценивается в 79 493 рубля.

До 90 000 рублей

Следующее место в бешеной гонке ценообразования занимает «квадрат» рядом со станцией «Горки». Там придется отдать в среднем 80 938 рублей за квадратный метр. Цена оправдана: транспортная доступность и большой парк рядом.

Осесть на границе с Дубравным лесом стоит примерно 82 945 рублей. Столько придется выложить за квадратный метр рядом со станцией «Дубравная».

Почти коснулось отметки в 85 000 рублей жилье возле станции «Яшьлек». За один «квадрат» там нужно заплатить в среднем 83 165 рублей. Чуть дороже стоит квадратный метр возле «Аметьево» в среднем 83 349 рублей.

Психологическую отметку в 85 000 рублей героически преодолевает квадратный метр возле станции «Суконная слобода». Придется расстаться в среднем с 89 972 рублями за один «квадрат».

Дороже всего

В топе-3 самых дорогих «квадратов» последнее место занимает «Козья слобода». Расположиться в районе Чаши и акватории Казанки дорого: в среднем 90 226 рублей за «квадрат».

Уверенно бьют все рекорды, как всегда, квартиры рядом со станцией «Площадь Тукая». Жизнь в манящей близости к бесконечным кафе и ресторанам обойдется в среднем в 96 114 рублей стоимость одного квадратного метра.

«Квадрат» у станции «Кремлевская» стоит не дорого, а очень дорого. На этот раз придется расстаться в среднем с 100 908 рублями за квадратный метр, чтобы жить рядом с главными городскими достопримечательностями.

Невыгодная роскошь это квартира в жилых комплексах в Куюках . Там есть недочеты. Здесь казанцы рассказывают о некоторых ЖК города тем, кто только думает о покупке жилья.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще