959_Летай

6 мест с доставкой мяса для шашлыка, которые будут нужны сейчас и все лето

Доставка мяса для шашлыка – то, что сделает предстоящие шашлычные выходные приятнее и проще. В Казани достаточно магазинов, которые продают и доставляют мясо, купаты или стейки для дымных майских мероприятий на природе.

1. Онлайн-рынок «Корова Му»

Фото: Korovamu.ru/instagram.comФото: Korovamu.ru/instagram.com

Все, что нужно для гриля, есть у фермерского онлайн-рынка «Корова Му». Рынок готов снабдить казанцев колбасками, купатами улитками по-франкийски, тюрингскими сосисками и маринованным мясом разных видов. Килограмм шашлыка из свиных ребер или мякоти обойдется примерно в 500 рублей, из говяжьей вырезки – вдвое дороже.

Доставка работает по средам и субботам, поэтому заказывать нужно заранее. Максимум до 13:00 предыдущего дня. По городу – 200 рублей, на окраину – 300 рублей. При заказе от 3 000 рублей доставка бесплатная. За город продукты тоже возят, но сколько это будет стоить, известно только всезнающим сотрудникам онлайн-рынка.

2. Интернет-магазин «Гурман фреш»

Фото: Фото: gurmanfresh/instagram.com

Зовите ценителей стейков – в продуктовом интернет-магазине «Гурман фреш» такого мяса много. И все с красивыми названиями: стейки «Топ Блэйд», «Нью-Йорк», «Тибон», «Портерхаус». Если стейки не вдохновляют, есть каре ягненка и корейка баранины. На это нужно от 500 до 3 500 рублей. А можно отбросить эти мясные предрассудки и приготовить рыбу на гриле. Сибас и дорадо обойдутся примерно в 600 рублей за килограмм, а лосось – в 1 000.

При заказе от 2 000 рублей доставка по городу бесплатная.

3. Фермерская лавка «Коза-Дереза»

Фото: Фото: koza_dereza_kzn/instagram.com

Почти идеальный шашлычный набор можно собрать в фермерской лавке «Коза-Дереза». Там предлагают маринованный шашлык из телятины, свинины, баранины, курицы, индейки и перепелки. Или стейки в неизвестных, то есть авторских маринадах, стейк из карельской форели, люля-кебаб, марокканские и телячьи колбаски-гриль. Стоимость шашлыков 420 – 1 400 рублей за килограмм. Килограмм стейка продают примерно за 750 - 1 100 рублей.

Если купите мясо на сумму меньше 3 000 рублей, доставка по городу – 250 рублей. Больше – бесплатно. За город тоже могут привезти, но стоимость рассчитывают индивидуально.

4. Магазин Nurmukhametov Kitchen

Фото: Фото: nurmukhametovkitchen/instagram.com

Стейки из мраморной телятины – то, чем могут запомниться майские выходные и то, что достойно вашей страницы в инстаграме. Купить такой можно, например, в Nurmukhametov Kitchen. Набор маринованного шашлыка обычный. Килограмм говяжьего обойдется в 690 рублей, свиного – в 400, бараньего – в 650 и куриного – в 330 рублей. Из необычного – шашлык из семги за 1 200 рублей за килограмм и говяжьей печени в сеточном жиру за 450 рублей. Стоимость стейков – до 450 рублей за 250 грамм.

При заказе от 999 рублей доставка по городу бесплатная. Если набрали на 998, стоимость рассчитают индивидуально.

5. Магазин натуральных продуктов Oltmanns

Фото: Фото: oltmannskzn/instagram.com

В магазине натуральных продуктов Oltmanns тоже снаряжают казанцев на шашлыки. Килограмм маринованной свинины обойдется в 500 рублей. Без улитки по-франкийски и других колбасок для жарки не обошлось. Ассорти-гриль предлагают за 470 рублей. Просто упаковку чего-то одного – за 100-260 рублей.

Доставка по городу – бесплатная, за город – 300 рублей.

6. Интернет-магазин «Из деревни с любовью»

Фото: Фото: iz_derevni_s_lubovyu/instagram.com

И беспроигрышный вариант для тех, кто просто теряется при большом выборе, – шашлыки и колбаски из индейки. Все. С говядиной или бараниной интернет-магазин «Из деревни с любовью» дела не имеет. Стоимость шашлыка 310 рублей за килограмм, колбасок - 350 рублей за килограмм.

Доставка по городу – 120 рублей. Устроить индейке трип за город магазин тоже не прочь. Только стоимость определит курьерская служба.

Если вы все-таки консерватор и любите проверять продукты на прочность тет-а-тет прямо в магазине, знайте: есть хит-парад фраз продавцов, которые не хотят возвращать деньги за покупку. На всякий случай.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще