959_Летай

Куда поехать отдыхать на выходных, если выезжать из Татарстана не хочется

Куда поехать отдыхать, если погода не очень, прогнозы на будущее еще хуже, а лететь на Кипр – лень? Гугл и e-Kazan.ru скажут: в загородный дом отдыха или отель, недалеко от Казани. Вот какие есть варианты.

Город-курорт «Свияжские холмы»

«Свияжские холмы» соседствует с волгой и Свиягой. Фанаты активного отдыха, здесь все для вас: футбольное, волейбольное и гольф- поля, бассейны на улице, прокат лодок, катамаранов и велосипедов. Четыре гостиницы, больше сотни небольших домов-шале (сельские дома в альпийском стиле) и много ресторанов. В общем, выбирать придется дольше, чем отдыхать.

Самый обычный номер на двоих в выходные стоит 5 200 – 5 800 рублей, номера люкс – в районе 8 000 – 15 000 рублей. Сутки в альпийских четырехместных домах обходятся в 10 000 – 25 000 рублей.

Гостиный двор «Камский трофей»

Уехать в Камское устье легко, вернуться – сложно. Природа слишком хороша. Наблюдать за «Камским морем» можно со смотровых площадок «Камского трофея». В распоряжении отдыхающих: бани, кедровая бочка, соляные пещеры, пляж, панорамный ресторан, массаж и сап-серфинг. Это похоже на серфинг, только с веслом. Все платно.

Номер с видом на поселок в выходные стоит 3 500 – 5 200 на двоих. С видом на воду и выходом на балкон – 4 200 – 6 500 рублей.

Отель «Кол Гали»

В пятизвездочном курортном отеле «Кол Гали» в Болгаре можно снимать «Великолепный век» - подвоха никто не заметит, такие уж там интерьеры. Есть хаммам, финская сауна, бани, снежная комната, панорамный и летний бассейны, кислородный и витаминные бары. Главное – успеть добраться до всего этого за выходные. Ведь они короче турецких сериалов.

В отеле есть стандартные номера на двоих за 11 700 – 12 700 рублей и люксовые за 25 800 рублей.

Гостевой комплекс «Дубай»

В Высокой горе притаился гостевой комплекс «Дубай». Небоскреба Бурдж-Халифа там не найти, зато есть деревянные дома с банями. Некоторые - с бассейном и комнатой отдыха. VIP-дом снаряжен спорт-залом, джакузи, саунами и прудом. В комплексе два ресторана.

Дома просторные, на 6 – 10 и 10 – 20 человек. Проживание обойдется в 11 000 – 18 000 рублей, в VIP-доме – в 40 000 рублей.

Отдых выйдет идеальнее «Черного квадрата», если приготовить шашлык. Вот шесть мест с доставкой маринованного мяса, которые понадобятся сейчас и летом.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще