959_Летай

Для тех, кто уже устал: сколько дополнительных выходных осталось до конца года

Самый правильный вопрос в понедельник утром – сколько дополнительных выходных осталось до конца года. Ответ есть – пять. Уже во вторник, 4 июня, отдыхаем в честь праздника Ураза-байрам.

5 июня казанцы займут рабочие места и будут ждать 12 июня, среду. Для одних это День России, а для других – лишний повод полежать в кровати еще пару часов в патриотическом настроении.

Согласны, это не майские неистовые праздники, но продолжение будет. Правда, только 30 августа, в пятницу. В этот день работать не нужно. Только отдыхать, потому что это День города. Здесь летние выходные заканчиваются. А если кто-то вспомнил про Курбан-байрам – придется забыть. Праздник выпадает на воскресенье, 11 августа. Так что выходного, скорее всего, не будет.

Окончательно копилка с праздничными выходными-2019 опустеет осенью. Отдыхать будем
4 и 6 ноября, в понедельник и среду. В честь Дня народного единства и Дня Конституции Республики Татарстан.

Пессимисты скажут – мало, а оптимисты продолжат – мало дней остается до Нового года. Действительно, до 2020 года всего-то пара месяцев. Как и до длинных новогодних каникул, которые продлятся с 1 по 8 января (предварительно).

По традиции, в день перед праздником надо обязательно уйти с работы на час раньше. Потратить этот час можно на планирование выходных. Вот несколько вариантов отдыха, если выезжать из Татарстана не хочется.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще