959_Летай

Короткие туры из Казани: Турция за 32 500 рублей, Вьетнам — 82 000 рублей

Лето — отличный повод взять отпуск и уехать на неделю к морю. Вот реальные туры с прямыми рейсами из Казани.

До 55 500 рублей на двоих

Самое популярное направление Турция. Четыре ночи стоят 32 500 рублей. Это за трехзвездочный отель, вторую пляжную линию, открытый бассейн и шведский стол по утрам.

Можно задержаться на семь дней. За 46 000 рублей обещают четырехзвездочный отель и третью пляжную линию. Еще в стоимость входят завтраки и ужины, фитнес-зал, прачечная и мини-бар в номере.

Сколько лететь: 3,5 часа.

Можно съездить на Кипр. За 37 000 рублей предлагают +30 °C, теплое Средиземное море и трехзвездочный отель в Ларнаке. До пляжа 600 метров, в отеле бассейн и кондиционеры на каждом шагу. Лежать на бесплатных лежаках и наблюдать за муфлонами можно будет пять дней подряд.

Сколько лететь: 3,5 часа.

Анимация: fox.comАнимация: fox.com

Шесть ночей в трехзвездочном отеле в Дубае стоят 42 000 рублей. Еда в стоимость не включена придется самостоятельно добывать ее в местных кафе и ресторанах. За шезлонг и зонт придется платить по шесть евро в день. Зато обещают бесплатные спортзал и Wi-Fi в номере.

Сколько лететь: 5 часов.

Отдохнуть с намеком на азиатские традиции можно на острове Хайнань. Тропические леса День Фэнь Линь и остров Дачжоу уже ждут. Четыре дня в трехзвездочном отеле стоят 55 500 рублей. Это с завтраками и третьей пляжной линией. Бесплатного Wi-Fi нет хороший повод оставлять смартфон в номере.

Сколько лететь: 9 часов.

До 82 000 рублей на двоих

Убежать от работы на другой материк можно за 57 500 рублей. Это за пятидневный отпуск на двоих в Тунисе, в четырехзведочном отеле. Уставшее тело, которое примет форму шезлонга, покроется румянцем – средняя температура там в июне 31-34 °C.

Завтракать можно будет в отеле, а обедать и ужинать придется где-нибудь в другом месте. Еще в стоимость входит бесплатный Wi-Fi на территории отеля.

Сколько лететь: 5 часов.

Вьетнам дороже. Отпуск в трехзвездочном отеле обойдется в 82 000 рублей на двоих. И это за четыре дня без питания. Зато обещают первую пляжную линию, бесплатные шезлонги и тренажеры с 7:00 до 10:00.

Сколько лететь: 9,5 часов.

Анимация: illumination.comАнимация: illumination.com

Больше 82 000 рублей на двоих

За Средиземным морем с песчаным пляжем нужно ехать в Испанию. Шесть дней в трехзвездочном отеле обойдутся в 83 000 рублей. В стоимость включены завтраки, ужины и бассейн на территории отеля.

А если накинуть еще 10 000 рублей, есть шанс оказаться в четырехзвездочном отеле на пять дней, где все включено. За эту внушительную сумму обещают первую пляжную линию, шведский стол, бесплатные спортзал и мини-бар в номере. Идеально.

Сколько лететь: 5 часов.

Такие варианты пляжного отдыха предлагают казанцам. И это отличный повод взять отпуск. Главное - потом из него вернуться. Казанцы, которые переехали в другие страны, рассказывают, чего им не хватает в Париже, Нью-Йорке и Шэньчжэне.

Цены действительны на момент публикации, предложения доступны до 27 июня в офисах туристических компаний.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще