959_Летай

О-о-очень дорогие квартиры, которые продают в Казани

На этой неделе в Казани нашли самую большую в России квартиру. Ее площадь 620 «квадратов», а цена 36 000 000 рублей. Это не единственный экземпляр из коллекции недвижимости с нечеловеческими ценами. Есть прямо шокирующие варианты.

Терпимо дорогие квартиры

Начнем с самого скромного варианта – пятикомнатная, двухуровневая и просто огромная квартира на Малой Красной за 60 000 000 рублей. Всего – 351 квадратный метр.

Плюсы, которые слегка оправдывают стоимость: два места в подземном паркинге и лифт прямо в квартире. Внутри все напоминает дом арабского шейха: камин, паркетные полы с мраморной отделкой и терраса.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Квартиру в ЖК «Ренессанс» на Касаткина отдадут за 66 700 000 рублей. Мысль о том, что один квадратный метр стоит 317 619 рублей, пугает. И даже два места на теплом паркинге, огороженный двор и охрана не ослабят это чувство.

Дизайн квартиры не удивляет: светлые тона, много зеркал и изысканные абажуры. Жаловаться на недостаток места для новой софы не выйдет: общая площадь квартиры 210 квадратных метров.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Пентхаус на Тельмана стоит 96 000 000 рублей. За такие невероятные деньги предлагают 300 «квадратов». Соседей не будет – квартира на этаже одна.

Эксклюзивным интерьером можно хвастаться при любом удобном случае – квартиру создала с нуля итальянская архитектурная компания. Даже мебель сделали по индивидуальным чертежам.

Из плюсов два парковочных места и благоустроенная крыша. Главное случайно не заблудиться: общая площадь квартиры вместе с крышей 574 квадратных метра.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Невыносимо дорогие квартиры

Апартаменты на третьем этаже дома на Касаткина стоят 119 000 000 рублей.

Покупателю достанется 320 «квадратов», разделенных на два этажа. Есть кабинет, три санузла и холл. А еще отоплением в квартире можно управлять самостоятельно.

Фото: avito.ruФото: avito.ru

Безоговорочным победителем подборки становится пятикомнатная квартира на Касаткина. За 362 квадратных метра придется выложить 139 000 000 рублей.

Дизайн напоминает королевские апартаменты или президентский люкс. Вариант для тех, кого один балкон с панорамными окнами уже не впечатляет в этой квартире их шесть.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Ожидания могут не совпадать с реальностью, особенно при покупке квартиры. Реклама жилых комплексов много чего не договаривает «15 минут до центра» превращаются в 40, а «девять детсадов и три школы поблизости» оказываются в соседнем районе.

Цены актуальны на момент публикации материала, предложения доступны на сайтах бесплатных объявлений.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще