959_Летай

Сколько стоит жизнь в новостройках за городом и в чем подвох

Цены на квартиры в Казани раздражают. Но относительно недорогие варианты есть – в окружении лесов, трасс и бесконечных пробок.

Представляем подборку самых доступных однокомнатных квартир в новостройках за городом.

До 2 000 000 рублей

В жилом комплексе «Станция спортивная» в Усадах однокомнатная квартира не больше 32 квадратов обойдется примерно в 1 670 480 рублей. Посреди бескрайнего поля будете только вы, детский сад и несколько недостроенных домов.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

«Залесный сити» с одной стороны оказался в заложниках у Горьковского шоссе, с другой – у леса. Вокруг много локальных достопримечательностей вроде озера Лебяжье. Жизнь в такой компании стоит примерно 1 925 216 рублей за 35 квадратов. Застройщик обещает панорамные балконы, охраняемую парковку и близость к супермаркету. Хоть что-то будет близко.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Дороже 2 000 000 рублей

На границе с Лаишевским районом есть жилой комплекс «Южный парк». Там 40 квадратных метров личного пространства обойдутся примерно в 2 016 000 рублей. Застройщик обещает зоны барбекю, воркаута и велодорожки.

Фото: suvarholding.ruФото: suvarholding.ru

В ЖК «Радужный» в Осиново устраивать жизнь придется под аккомпанемент нескончаемых пробок на Горьковском шоссе. Из плюсов: 39 квадратов стоят около 2 140 000 рублей. Из минусов: когда-нибудь вашим соседом станет мусоросжигающий завод.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Недалеко от многострадального Мамадышского тракта раскинулся ЖК «Царево Village». 35 квадратных метров стоят там 2 270 000 рублей. Это Пестречинский район, но местная маршрутка всегда готова подбросить до города. За 50 рублей.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Дороже 3 000 000 рублей

Дороже всего квадраты в жилом комплексе «Времена года» недалеко от поселка Мирный. 45 квадратных метров обойдутся как минимум в 3 514 408 рублей. Оправдать такую цену пытаются дворами без машин, детским садом на территории комплекса и лесом вокруг.

Фото: suvarholding.ruФото: suvarholding.ru

Если вы решили купить квартиру без помощи риелторов, будьте осторожны. На сайтах с бесплатными объявлениями живут и подыскивают жертв нечестные продавцы. Собрали хит-парад их лживых фраз, которые помогают им обманывать.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще