959_Летай

Туры из Казани для тех, кто вспомнил об отпуске только сейчас

Если за все лето вы не выехали никуда дальше Горьковского шоссе, самое время взять полноценный отпуск и улететь отсюда подальше. На время, конечно. Вот горячие туры для тех, кто вспомнил об отпуске в конце лета.

До 63 400 рублей на двоих

Если идеальные пляжи с белым песком надоели, добро пожаловать в Болгарию. Там наблюдать придется не за экраном рабочего компьютера, а за пейзажами Черного моря. Семь ночей обойдутся примерно в 44 650 рублей. За такие деньги обещают all inclusive в отеле с Wi-Fi, шведским столом и пляжем в 300 метрах. Нужна виза.

Тунис дороже. За 63 400 рублей предлагают +30 °C, теплое Средиземное море и трехзвездочный отель. Включены завтраки и ужины, бесплатные шезлонги и кондиционеры на каждом шагу. Рядом автобусная остановка, магазины, рестораны и бары. Остаться можно на шесть дней. Визу оформлять не придется.

Анимация: nintendo.comАнимация: nintendo.com

До 80 000 рублей на двоих

Турция рекордсменка по популярности уверенно удерживает позиции. Отель в стиле модных лофтов с кирпичными стенами стоит 65 000 рублей за семь ночей. Включены только завтраки, а за Wi-Fi, шезлонги и послеобеденный турецкий кофе придется доплатить. Ехать можно без визы.

Остаться на семь ночей в отеле в Греции, на острове с запоминающимся названием Херсониссос, можно за 79 070 рублей. Это за четыре звезды, завтраки и ужины, бесплатный Wi-Fi и горы из окон номера. Понадобится виза.

Анимация: fox.comАнимация: fox.com

Больше 86 000 на двоих

Восемь ночей на Кипре обойдутся в 83 000 рублей. Жить предлагают в трехзвездочном отеле на третьей береговой линии. Плюс: о завтраках и ужинах думать не придется. Минус: бесплатного Wi-Fi нет. Можно платить по три евро в день или закопать смартфон в песке на время отпуска. Придется оформить визу.

За королевскими дворцами, древними руинами и буддийскими храмами нужно ехать в Таиланд. Шесть ночей в отеле по соседству с Пхукетом обойдутся в 86 833 рублей. Это за завтраки и ужины и бесплатный Wi-Fi. Если тропические джунгли перестанут впечатлять, можно рвануть в Бангкок к ультрасовременным небоскребам. Виза не нужна.

Покупать путевки с помощью турагентов нужно осторожно. Некоторые из них идут на все, чтобы заработать больше.

Цены действительны на момент публикации, предложения доступны до 29 августа в офисах туристических компаний.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще