959_Летай

В казанских кинотеатрах стартовал «Гемини» с Уиллом Смитом в новом формате. Такого еще не было

В мире кино мегаэволюция появился 3D+ или HFR. В казанских кинотеатрах в этом формате показывают фильм «Гемини» с Уиллом Смитом. Вот почему это стоит увидеть.

У 3D+ немного общего с привычным 3D

На фоне стремительных событий в мире технологий 3D выглядит тускло и неинтересно. Ситуация требовала перемен: побитый жизнью формат получил преемника.

Появился 3D+, который показывает изображение с мощной детализацией. Если постараться, можно даже разглядеть складки на переносице Уилла Смитта. Это как если бы вы всю жизнь смотрели фильмы на «Рубине», а потом резко купили плазму. В общем, разницу видно сразу. Так говорят киномеханики.

Но к безумию деталей на экране были готовы не все. На экран как бы навели лупу, и в глаза бросились те вещи, которые обычно ускользали. Для многих это непривычно 3D+ у них в стоп-листе.

В Казани четыре кинотеатра показывают фильм в новом формате

Новый формат в кинотеатрах маскируется под названием обычного 3D. Его, кстати, не будет вообще: только обычный и HFR. Пока фильм в 3D+ можно посмотреть в «Киномаксе» в «Тандеме» и «Южном», «Синема 5» в «Парк Хаусе» и в «Корстоне».

«Гемини» боевик Энга Ли, в котором наемник Уилл Смит борется со своим молодым клоном. Непредсказуемых сюжетных ходов нет: только экшн-сцены и нагромождение спецэффектов.

Посмотреть расписание сеансов и купить билеты можно здесь.

Это не все, о чем казанцы могли не знать. Еще есть секретное кафе на Парина, в которое ходят только студенты из Деревни Универсиады. Там подают настоящую китайскую еду.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще