Первый этаж «Корстона» превратится в город еды – проект получил будничное название FoodMall Korston. Там откроют 55 кафе и ресторанов. Звучит аппетитно.
Это не фуд-корт, а фуд-молл
«Корстон» упорно отказывается от скучного слова «фуд-корт» и использует только модное «фуд-молл». То есть люди должны приезжать в этот комплекс именно за едой. Все остальное – на втором месте в списке приоритетов.
Будет комфортно и мясоедам, и вегетарианцам
Какие бренды придут в «Корстон», пока неизвестно. Компания только начала искать арендаторов. В «Корстоне» хотят, чтобы это были московские операторы питания, успешные местные рестораторы или амбициозные шеф-повара.
Будут разные кухни, бары со всевозможными напитками и кафе для любителей аббревиатуры ЗОЖ. Комфортно должно быть и мясоедам, и любителям морепродуктов, и вегетарианцам.
Фуд-молл обещают открыть 14 февраля, то есть уже через несколько месяцев.
В Казани все стали меняться. «Парк Хаус» помолодел и открыл новый фуд-корт, а у «Кольца» планы грандиознее.