966_Летай

4 маленькие квартиры в новых домах, которые уместятся в мешок Деда Мороза

Новый год близко, и у некоторых традиционно возникает желание что-то в своей жизни изменить. Например, взять и купить дом, а если грандиозных перемен не хочется – маленькую квартиру. Такую, которая уместится в мешке Деда Мороза.

Вот четыре самых небольших квартиры в новых казанских жилых комплексах. Они продаются прямо сейчас.

1. ЖК «Царево village», 23 квадрата

Фото:

Фото: tsarevodom.ru

В ЖК «Царево village» продают студию размером в 23 квадратных метра. Заселиться можно уже в середине лета. Для сегодняшней подборки этот вариант – просто апартаменты.

Квартира будет на втором этаже. Жильцам останется только поклеить обои и постелить полы – в студии предчистовая отделка. Те, кого число 23 устраивает, – кладите на стол застройщика 1 490 000 рублей и добро пожаловать.

2. ЖК Sreda of life, 21 квадрат

Фото: Фото: sredaoflife.ru

Если мчать по Мамадышскому тракту навстречу хоромам в «Царево village» не нравится, есть вариант прямо в городе – в ЖК Sreda of life на Четаева. На пятом этаже 16-этажного дома поджидает студия размером в 21 квадрат.

Правда, ждать ее придется два года. Зато большой ремонт не потребуется – обещают предчистовую отделку и балкон с местом для кондиционера. Если вдруг захочется на свободу – бульвар «Белые цветы» всегда рядом. Только 2 543 000 рублей не забудьте.

3. ЖК «Радужный-2», 20 квадратов

Фото: Фото: радужный-2.рф

В ЖК «Радужный-2», в Осиново, есть студия еще меньше – примерно в 20 квадратных метров. Прямо какой-то балкон Билла Гейтса, только, наверное, стоит меньше – 1 450 000 рублей. Квартиру сдадут уже с готовым ремонтом. Можно заезжать, жить и передавать с десятого этажа невербальные приветы жителям «Салават купере», который напротив.

4. ЖК «Новые острова», 19 квадратов

Фото: Фото: new_ostrova/instagram.com

Квартира, которая сделает клаустрофобам больно, – студия площадью чуть больше 19 квадратных метров. Она притаилась на 11 этаже жилого комплекса «Новые острова». Недалеко от станции метро «Авиастроительная». Туда можно въезжать хоть сейчас – дом готов, парковка есть, нужны только косметический ремонт и 1 959 000 рублей.

Даже хоббиты из «Властелина колец» со своими огромными хижинами были бы в шоке от маленьких студий. Ну а казанцы шокированы другим – домом с панорамным видом на глухую бетонную стену в пяти метрах.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще