968_Летай 1067

Куда можно улететь на Новый год, если купить билеты прямо сейчас

«Я не хочу ничего решать, я хочу планировать Новый год» девиз декабря. Вот туры, чтобы встретить праздники где-нибудь подальше от холода.

До 110 000 рублей на двоих

За 70 000 рублей новогодние каникулы можно провести в Турции. Четырехзвездочный отель, все включено и панорамный вид на море из номера обеспечены. На пляжный отдых рассчитывать не стоит зимой там становится прохладно. Приятный бонус: новогодним ужином накормят бесплатно. Каникулы рассчитаны на 11 дней.

Вылет из Казани, виза не нужна.

GIF: gifer.comGIF: gifer.com

Встретить Новый год в арабских традициях предлагают в Рас-Эль-Хайма. За 80 000 рублей можно лежать на пляже с бесплатными шезлонгами шесть дней подряд. Новогоднего ужина и обедов в отеле не будет, и это прекрасная возможность самостоятельно исследовать местные кафе и рестораны.

Вылет из Казани, виза по прилету.

Новогоднюю ночь за 110 000 рублей предлагают во Вьетнаме. Это за бесплатные шезлонги и песчаный пляж на 13 ночей. Завтракать можно прямо в отеле, а обедать и ужинать где-нибудь в другом месте за дополнительную плату. Новогодний ужин будет, но тоже оплачивается отдельно.

Вылет из Казани, виза не нужна.

130 000 рублей и больше на двоих

Наблюдать за Индийским океаном, тропическими лесами и серферами на Пхукете можно за 130 000 рублей. Это за 11 ночей, четырехзвездочный отель и пляж в двух минутах от него. Жаль только за лежаки и зонты придется платить по два доллара в день. Зато новогодним ужином накормят бесплатно.

Вылет из Казани, виза не нужна.

GIF: gifer.comGIF: gifer.com

150 000 рублей на двоих стоит отпуск в Индии. Путешествие займет 11 дней. Питание в стоимость не включено добывать еду и новогодний ужин придется в местных заведениях самостоятельно. Зато все пляжные аксессуары бесплатные.

Есть один минус: пересадка в Москве. Электронная виза входит в стоимость.

Самое дорогое направление Доминикана стоит примерно 210 000 рублей. Их оправдывают пятизвездочный отель, все включено и идеально чистый берег. Новогодний ужин, шезлонги и зонты бесплатные.

Есть двухчасовая пересадка в Москве. Виза не нужна, но придется заполнить туристическую карту примерно за 10 долларов.

Пока туры не куплены, а чемоданы не собраны, посмотрите, что изменится в Казани в декабре. Это коснется нас всех.

Предложения ограничены и на момент публикации доступны в турагентствах.


Еще заметки










загрузить еще