Как казанцы называли детей в 2019 году. Имена на грани гениальности и безумия

Несколько дней назад певица Нюша назвала имя своей дочери – Симба. Все остались в приятном изумлении. В Казани тоже нашлись оригинальные родители, которые дали новорожденным исключительные имена. Вот самые необычные экземпляры за год.

Самые необычные мужские имена

2019 год подарил нам Амирарслана и Ильназара. То самое чувство, когда не смогли определиться. Хорошо, что есть имена-комбо.

С модой на имена в честь турецких султанов покончено. Настала очередь персидских царей. Кир и Дарий уже среди нас, осталось дождаться Ксеркса.

А вот тренд на грандиозные имена для младенцев до сих пор популярен. Так в Казани новорожденного назвали Соломоном. В городе много ярых фанатов древних имен. Этим родителям хватило фантазии (и смелости) назвать новорожденных Ратибором и Элисаром.

Как оказалось, в Казани живет группа любителей изысканных имен. «Алексей и Айдар как-то просто», - подумали родители детей, которых назвали Стефаном и Максимилианом. Возможно, на первый день рождения им подарят пенсне.

А еще рядом с нами теперь живет маленький Гамлет. Правда, для младенца звучит как-то слишком серьезно и трагично.

Самые необычные женские имена

В мире на одну Арию стало больше. Наверное, это дело рук фанатов «Игры престолов». У них своя атмосфера. Вообще казанских родителей тяжело смутить. Родители, которые назвали девочку Цветаной, тому подтверждение.

Сююмбикя, Рабия и Диляна – это не суаре татарских принцесс, а имена, которые давали девочкам в этом году. Они уже среди нас.

Родителей этой малышки могла вдохновить поездка в Хорватию. Иначе объяснить появление в Казани имени Северина тяжело. Пара вопросов есть и к родителям казанской Орнеллы. Они точно не стеснялись своих творческих сил. Кто-то, возможно, даже потерял контроль.

Некоторым новорожденным девочкам, как и мальчикам, достались имена с привкусом истории. Как, например, у девочки, которую назвали Элладой.

Самыми оригинальными стали почитатели имен-комбо, которые назвали новорожденную Вселенна-Весна. Кажется, она стала жертвой рандомайзера.

С именами разобрались. Теперь взгляните на 6 вещей, которые точно не стоит делать в Казани. Особенно зимой.


Еще заметки










загрузить еще